X



雀魂に詳しい人ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:46.323ID:IJIFf56K0
https://i.imgur.com/vgyxo9P.jpg
このイベント毎回最下位しか取れないんだけどどうすりゃ勝てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:36.615ID:Q6tyOwhN0
そんなゴミイベントやらなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:21.441ID:IJIFf56K0
確かにゴミイベントだと思うわ
オートで見てるだけのくせにアホみたいに振り込みしてて勝てた試しがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:31.660ID:4F/CY3Gf0
徳を積む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:24.427ID:grGVEnkD0
これ勝つ意味あんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:12.242ID:IJIFf56K0
徳とは何ぞや?
運ゲーだし運上げりゃいいのか?
そもそもこのステータス本当に意味あるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:17:14.241ID:IJIFf56K0
一応称号かトロフィーか何か知らんけど貰える
クエスト報酬はただ特訓して参加するだけのしか無いみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:33.146ID:UU0VI53r0
ガチャチケ配布しょぼいってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:54.434ID:4nkm2D8n0
一姫は鳴いたのでテンパイした!
なんと!一姫の国士無双!

いやいや麻雀のルール知らんやつが作ったんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況