X



こんぼう→どうのつるぎ→ブーメラン→はがねのつるぎ という絶妙な流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:32.057ID:ahhWfd970
こんぼうで良いのに、ついついどうのつるぎ買ったけどもう少し貯金してブーメランでも良かったんじゃ無いかと思ったのも束の間はがねのつるぎ登場www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:53.631ID:nMUrKcLC0
はがねのつるぎは買わないな
ずっとブーメラン系だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:21.665ID:6d4q0KyOd
ひのきの棒は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:40.629ID:XsyM/Rzua
序盤は全部買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:39.178ID:0pK9nxjB0
たけのやりは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:11.261ID:Qxncc3pl0
どうのつるぎ→くさりがま→てつのやり→ブーメラン→やいばのブーメラン→ほのおのブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況