X



縄文時代がいいっていうけど流石に平均寿命が15歳なのはキツくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:57.041ID:CGJFQLsc0
15年じゃなんもできん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:42.513ID:yjZA1IwN0
赤子抜いた平均寿命?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:07.346ID:CGJFQLsc0
赤子込み
抜きなら30くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:52.063ID:ME15TULb0
冬とかヤベぇだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:12.268ID:b+9rCIaXd
それが当たり前なら別にいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:20.622ID:5hX9Fsqn0
そら文明も発達しませんわという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:41.710ID:XB2MbKSQ0
よく絶滅しなかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:42.944ID:mY3MG+Pv0
長生きしたところでやること無いでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:18.147ID:U4/8JgC+0
虫歯で死んだらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:20.585ID:yjZA1IwN0
>>6
文明って発達する必要ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:22.331ID:8SrMJS4t0
それが当たり前なんだから疑問に思わねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:21.267ID:nWy4tVMj0
言ってねぇよ
ネットないと死ぬわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:42.434ID:yjZA1IwN0
>>12
それ知っちゃったからでしょネットを
ネットがない時代の人は君より幸せな人いなかったのかな

覚醒剤と同じだと思わない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:35.983ID:8EZDFwHc0
縄文時代から昭和30年代まで
集落の祭りはセックスの相手をみつける場
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:42.078ID:dTISbChl0
>>15
権力者がいないと文字の統一って無理だと思う
自分の中で作る人は居たんだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:51.648ID:6vE0XBxH0
>>14
今も祭りはナンパの場だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:02.715ID:n5sFGCnX0
神代文字
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:19.860ID:6vE0XBxH0
>>18
何の証拠もないオカルト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:01.440ID:j7Vv3ySo0
言語って本来音
現代人は字で考えるけどそもそもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況