X



一生マクドナルドの商品しか食べられないとしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:50.008ID:Ne5JZQU8M
毎朝パンと同じ感じで意外と行けるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:11.401ID:qH0V/Sbo0
マクドナルド開発部に入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:43.711ID:pzhAWbA20
買収する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:10.138ID:FL0WAPsLa
サラダばっか食うようになると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:16.733ID:IttAuWqur
発狂する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:17.676ID:Iu6QGOzAd
サラダとかヨーグルトとかあるやん
0007はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:50.929ID:Xp5tA6ul0
枝豆コーンばっかり食べるwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:07.282ID:Ne5JZQU8M
毎朝食パン←これはやってるひといるのに

毎朝ハンバーガー、毎朝ホットドッグ←これは難しそうに思えてくるの不思議だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:38.533ID:30smV3gv0
健康への影響は無効にしてくれるんだよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:47.098ID:pKLsAUiS0
短そうな一生だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:35.200ID:jpvteqDz0
どうする?って
困んないだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:11.499ID:CGAjG7xU0
添加物たっぷりの食生活で早死しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:38.299ID:hIaE9zpL0
とりあえずビッグマック頼んでバンズの部分は基本捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況