X



ILLUSIONゲー朝10時に販売終了してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:26.775ID:hTLNmrcC0
おいおい普通は23:59までだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:01.057ID:vDmcAOno0
そういう事を想定して行動しようね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:50.556ID:hTLNmrcC0
もうふて寝するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:47.179ID:hTLNmrcC0
90%オフ期待してたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:52.839ID:pObnzpaN0
なんか後継会社なんかねぇよみたいな告知してたな
ILLGAMESってもしかして開発スタッフが分裂して勝手に立てた会社とかか?
だからIPは存続しないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:59.718ID:hTLNmrcC0
>>6俺もソレ見た。なんなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:46.227ID:ll4riAZZ0
馬鹿がよ
自殺しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:02.366ID:hTLNmrcC0
>>9
ふて寝するって言ってんだろメクラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:18.975ID:ll4riAZZ0
>>10
お前がお前の行動を決められるわけねえだろ
命令してんだタコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:10.660ID:hTLNmrcC0
>>11
じゃあ俺も命令するわ
スマホをIHコンロにおいて加熱しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:57.225ID:ZkxW8PLG0
イリュージョン終了させたんだからILLがサポートしなきゃならんような事になったら困るんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:29.074ID:ll4riAZZ0
>>12
立場弁えて喋れよ馬鹿が
俺の行動は俺が決めんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:27.830ID:hTLNmrcC0
>>13
それはすでに販売終了と公式MODみたいな掲示板も終了なんだから関係なくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:49.843ID:9OIYbvLA0
illgamesに期待するしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:08.926ID:hTLNmrcC0
>>14
お前こそ立場わきまえろよ 俺はスレ主 お前はモブ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:35.736ID:ll4riAZZ0
>>17
いいや違うね
お前は馬鹿
俺は人間
自分で死なねえなら家族ごと殺してしまうぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:06.354ID:IsUcuxcK0
8月末で終わるかと思ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:11.300ID:hTLNmrcC0
>>18
あーあライン越えかい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:51.116ID:ll4riAZZ0
>>21
お前の感想は聞いてねえよ
どう行動するのかだけを喋れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:03.822ID:hTLNmrcC0
今の状況わかるか?
通報するもしないもオレの手にかかってるってこと。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:42.428ID:ll4riAZZ0
>>23
状況が変わってないようだな
通報しようがしまいがお前は死ぬしかないってこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:32.218ID:j9KNYox4r
>>23
お、脅迫か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:48.000ID:s79OgvVD0
>>6
コイカツとかのイリュージョン名義の奴の問い合わせしてくんなよって意味でもあると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:53.149ID:pdQO6cPV0
こうなったら割るしかないのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:22.156ID:hTLNmrcC0
>>27
遊びでつかうな そんな事するからガチモンがうもれるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:34.912ID:j9KNYox4r
>>29
今更冗談でしたじゃ済まないよ
残念だけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:46.850ID:CGFcgslQ0
朝気づいて買っておいた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:29.077ID:hTLNmrcC0
>>30
18が逮捕されるだけだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:59.521ID:hTLNmrcC0
ID:ll4riAZZ0が黙ってて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:35.038ID:j9KNYox4r
>>32
まあそう思い込むのはお前の勝手だわな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:53.088ID:vz0s6kdG0
ID変えて通報したって言っても>>9の方が問題だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:35.691ID:FL0WAPsLa
URLシーユーネクストとかなってたからまあ確信犯だろうけども
一説ではスチーム対策とも言われてるからマイルドになる可能性
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:23.094ID:hTLNmrcC0
通報目的とはいえ、違法情報のスクショやアーカイブをとってネット上で誰もが閲覧可能な状態にすると、それ自体が違法情報になる可能性があるためお控えください。

ホットラインの注意事項より
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:21.214ID:5Rd17sts0
重い腰上げて買ってmodぶち込んだら性癖叶え放題でちんこ枯れそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:17.019ID:J+73Eg8d0
サマーバケーションがグダッた時点でイリュは詰んでたんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:05.935ID:p2sEoYX10
念のためハニセレとAI少女はポチッた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況