X



実家で唐辛子が大量に余ってんだけど売れないかなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:20.980ID:gyhw4WAh0
需要無いかな…無いよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:25.438ID:hT4ylZvSa
柚子胡椒作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:36.613ID:vDmcAOno0
自分で食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:06.102ID:gyhw4WAh0
>>4
去年ミキサーで粉砕した粉末がまだ大量に残ってるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:29.655ID:ai8f1qaTd
どのぐらい大量かによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:55.503ID:gyhw4WAh0
売るならメルカリ?って所で良いのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:18.264ID:gyhw4WAh0
残念赤いやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:34.456ID:gyhw4WAh0
いや俺辛いの苦手なんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:45.732ID:GQ2RZq7Y0
イタリア料理大好き勢に死ぬほど需要あるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:51.025ID:ai8f1qaTd
唐辛子にも種類ってあるぞ、甘みが強いやつとかさ
どの品種とかはわかるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:56.708ID:zyr1FsjN0
鷹の爪なら乾燥させてメルカリで売ればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:24.408ID:gyhw4WAh0
>>13
全然わかんねえや
写真載せればわかるかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:02.237ID:Jb45emLO0
売ろうと思えば売れそうな気もするけど
食品だけにカビてたとかトラブルにもなりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:03.017ID:ai8f1qaTd
>>15
んー、品種も無しにただ「謎の大量の唐辛子です!」って出品して売れるかどうかだな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:19.404ID:gyhw4WAh0
>>17
たしかに
調べてみるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況