X



愛国者「韓国とつながりがある反日は日本の敵です」←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:35.090ID:c8ix6V+00
その割には日韓議連の麻生太郎を「俺たちの麻生」と持ち上げて韓国となんも関係ない蓮舫を目の敵にしたり
アウトセーフの認定が「恣意的」な気がするんだけど気のせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:02.494ID:RWJ2u43g0
ここVIPですよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:20.260ID:e3DNu69N0
スレの内容が気になるけど>>1がタコ🐙なのか?本文が消えてて残念だ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:38.623ID:evUZla4jd
そりゃ反日は敵だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:59.013ID:c8ix6V+00
>>4
韓国びいき=反日なら麻生太郎が敵だよね?
何で韓国と関係薄い野党議員ばかり叩いているの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:34.103ID:c8ix6V+00
>>3
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:50.769ID:c8ix6V+00
>>2
答えになってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:20.792ID:QLajJF8O0
韓国好き=統一教会信者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況