X



日本人「おらこの糞馬がwww死ね死ねwww」ジャップによる集団的な動物虐待が酷すぎる…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:27.513ID:k5wllfqja
まじで酷すぎる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:28.387ID:qO8zEGGd0
京都競馬場のライスシャワーは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:49.178ID:k5wllfqja
こんなんだから日本人は世界からキチガイ糞ジャップって呼ばれ続けるんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:55.286ID:YKU6Tmir0
害人の言うことなんか聞かなくていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:19.644ID:k5wllfqja
>>5
害人=キチガイ糞ジャップ
0007
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:22.196ID:qB4l1NtBd
伝統の名の下に蛮行を正当化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:40.215ID:k5wllfqja
>>7
ほんとこれ…
まじで酷すぎるよね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:21.468ID:5zzVnJqu0
スペインでさえ闘牛を辞めたのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:55.535ID:YKU6Tmir0
死んだら桜にして食べてあげるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:02.750ID:8pHLm5Sjd
三重だしアフリカツインでやろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:25.579ID:k5wllfqja
こんな野蛮な行為をして楽しんでいるキチガイ糞ジャップが殺処分されるべきだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:44.541ID:pzhAWbA20
死ね死ね←言ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:35.935ID:k5wllfqja
>>14
言ってるようなもんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:35.748ID:k5wllfqja
こんなことばっかしてるからキチガイ糞ジャップは世界で最も嫌われまくっている民族になるんだよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:50.324ID:pzhAWbA20
>>15
言ってないよね頭大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:29.125ID:mY3MG+Pv0
競馬も20年後には無くなってるかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:32.024ID:YKU6Tmir0
>>16
朝鮮人、中国人の前で同じことが言えるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:32.748ID:k5wllfqja
>>17
実際に殺してんだから言ってるに等しいってこと理解できる?ボンクラには厳しいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:50.222ID:k5wllfqja
>>19
言えるよ?それがどうしたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:20.916ID:pzhAWbA20
>>20
言ってないことは認めるのね
じゃ妄想乙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:57.199ID:YKU6Tmir0
>>21
日本人より嫌われてるのにおまえって最低だなさすがキチガイ糞ジャップ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:41.167ID:BRNCIMke0
韓国に帰れよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:52.240ID:GD1Q/ALv0
嫌儲に帰れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:05.930ID:k5wllfqja
>>23
???????????

ボンクラキチガイ糞ジャップが世界で≪最も≫嫌われまくっている民族だっていったよね??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:01.809ID:k5wllfqja
キチガイ糞ジャップは黒人を差別しまくるレイシスト集団
http://imgur.com/jSnbvS2.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:22.982ID:k5wllfqja
文化をパクりまくる盗人ボンクラキチガイ糞ジャップ

http://imgur.com/XRyIw26.png
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:47.761ID:YKU6Tmir0
>>26
データ的に朝鮮人中国人のほうが嫌われているよ?もっともは朝鮮人だったかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:22.483ID:k5wllfqja
外人から嫌われまくる日本食

http://imgur.com/Tjl21ZS.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:40.533ID:MZovDdME0
スペインレベルの民度か
まぁそんなもんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:25.218ID:k5wllfqja
WBCの代表選手すら強姦魔であるレイプ大国

http://imgur.com/WbTGvAw.png
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:20.627ID:k5wllfqja
外人も呆れる詐欺商法大国糞ジャップ

http://imgur.com/kJp7YWG.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:05.387ID:k5wllfqja
世界もドン引きの破廉恥大国
http://imgur.com/pknqheM.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:17.075ID:pBpySZXB0
急坂を辞めて中山競馬場の直線の坂くらいにすればいいじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:38.829ID:k5wllfqja
完全にド底辺の貧困国家と成り下がってるボンクラキチガイ糞ジャップ
http://imgur.com/v4W8RaK.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:12.184ID:k5wllfqja
悪質なデマを流布しまくるキチガイネトウヨ糞ジャップ
http://imgur.com/I71D2yg.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:29.496ID:k3Fe0T+lp
韓国人が発狂してる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:54.507ID:YKU6Tmir0
何で韓国に関することが多いの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:11.630ID:k5wllfqja
キチガイネトウヨが流布するデマを信じ混むボンクラ糞ジャップ
http://imgur.com/LP0nohl.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:39.298ID:k5wllfqja
その結果、世界から嫌われまくるボンクラキチガイ糞ジャップ
http://imgur.com/k9vlLGx.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:24.092ID:YKU6Tmir0
これは日本アンチの皮をかぶった韓国アンチスレ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:32.500ID:k5wllfqja
その最たる結果がこれ
http://imgur.com/I9hSLt7.png

今でも侵略戦争犯罪者一族を崇拝しし続ける日本人は名実ともにキチガイのそれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:24.471ID:k5wllfqja
ほらボンクラネトウヨ糞ジャップは図星を突かれてなにもいえなくなったwwwwwwwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:21.870ID:k5wllfqja
http://imgur.com/I9hSLt7.png
↑これほんと強すぎるよなwwwwwwww
ボンクラキチガイ糞ジャップがどれ程世界で嫌われているかを示すいい指標になるwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:17.601ID:MZovDdME0
>>49
右のやつdefeatされてなくてワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:59.087ID:VLwQuSkj0
やっぱ三重県民って頭おかしいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:57.727ID:2bSkBlt/0
>>48
競馬も愛護団体からは叩かれてるものの
やっぱり業界の力が強いからか報道されることはほとんど無いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています