X



セックスって繁殖するための手段に過ぎないのになんでめちゃくちゃ気持ちいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:44.964ID:E/8P9PG80
なんでそんなふうに作られてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:22.343ID:asC5FWWj0
繁殖するためって自分で書いてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:23.483ID:2TgfwuDY0
きもちい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:35.237ID:0BrnGQv90
気持ちよくないとしないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:22.245ID:9lEis7K9d
愛情を深めるためだな
相手への愛情がニアイコール子供への愛情になって
こんだけ気持ち良くしてくれる相手の子供を産みたい
そして産まれた後は愛情持って育てたいってなるんだと思う
生き物によってはセックス中が無防備で危険だから一瞬で済ませるって考えもあるし
猫なんかは排卵を促すためにむしろ痛がらせるなんてのもある
こんな時間かけて気持ち良くさせるなんてのはコミュニケーションに関係する行為としか思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:44.894ID:9ygLr/5v0
気持ちいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況