X



モンダミン買ってみたけど効果あるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:22.054ID:6lNNDjyw0
とりあえずボトル1本はちゃんと使い切ろうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:49.434ID:6lNNDjyw0
ちなみにプレミアムの買ってみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:53.950ID:BMTQL1Ai0
いろいろ試すけど結局緑のやつに落ち着く説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:18.108ID:6lNNDjyw0
>>3
それが一番オーソドックスみたいだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:18.241ID:DQhv1gRWr
とりあえず普通のやつ買えw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:44.086ID:6lNNDjyw0
>>5
買うならプレミアムがいいかと思って、なんか色々効果書いてたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:16.259ID:BMTQL1Ai0
>>6
あれコスパ悪くね?
あんまり効果実感しないしいまいちスッキリしないから普通のでいいやってなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:00.554ID:6lNNDjyw0
>>7
マジか、使ってみて効果感じなかったら緑にするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:05.910ID:7A1fXN530
歯医者には必ず1日2回は磨けと怒られたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:23.110ID:sniQyD1I0
以前行ってた敗者でモンダミンは虫歯予防には意味無いって言われたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況