X



ポケモンをAIで女の子化させたから元が何か当てていってくれスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:00.884ID:NczpNbf5d
擬人化とかじゃなくてシルエットを元に生成されてるぜ

初代じゃ
https://i.imgur.com/oe3vFr0.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:25.064ID:hMbOgC5G0
モジャンボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:41.168ID:2XCIXrcO0
ゼニガメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:55.759ID:hMbOgC5G0
モンジャラだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:14.994ID:fQEwOg1R0
カメックス?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:17.601ID:sz3djP0Z0
タッツー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:37.785ID:nhM7OJqCd
パウワウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:08.546ID:DQhv1gRWr
一色にした形だけで女の子化してるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:21.126ID:NczpNbf5d
>>5
正解!
おっさんだから初期イラストとか馴染みの深いのを使ってるよ
https://i.imgur.com/5wXO1K6.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:19.828ID:6eQFjs5a0
納得いく元イラストと生成画像だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:41.197ID:6eQFjs5a0
フシギバナ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:41.359ID:2XCIXrcO0
かびごん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:54.153ID:hMbOgC5G0
かびごん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:05.749ID:6eQFjs5a0
>>14
あー、色的にこっちっぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:26.693ID:fQEwOg1R0
でもサムネを薄目で見るとカビゴンだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:41.208ID:6eQFjs5a0
>>14じゃねえ>>15-16でした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:45.222ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/WGrhCa5.png
意外と迷いが生じたか
カビゴンで正解じゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:38.067ID:6eQFjs5a0
難しい問題で逆転勝利してやるぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:41.942ID:K3LYY8zH0
昔は自力で描いて努力してスレ立ててたのが
今やAIだもんな
本当に情けない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:05.322ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/AZn8w23.png
お次はちょいむずかな
シルエットまんまだからわからなかったらサムネとか画像を小さくして薄めで見るとわかるかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:11.868ID:2XCIXrcO0
シードラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:41.648ID:hMbOgC5G0
>>24
すげえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:23.056ID:6eQFjs5a0
いやタッツーだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:40.041ID:NczpNbf5d
シードラではないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:26.311ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/YTTAgAd.png
>>26
タッツー正解
まあシードラもほぼ正解だよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:28.721ID:6eQFjs5a0
頭身がタッツーだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:23.290ID:fQEwOg1R0
ラッキーかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:24.619ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/j1pOZ35.png
>>31
早い!シルエットまんまだと簡単すぎたか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:47.670ID:hMbOgC5G0
ライチュウ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:09.118ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/1Zv8xyp.png
よくわかるな!色とか寄せすぎたかしら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:25.754ID:6eQFjs5a0
今度こそフシギバナ!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:34.405ID:hMbOgC5G0
フシギバナ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:16.239ID:c+qjhSFua
ラフレシア
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:24.609ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/nIx5JjS.png
すげーなお前ら
そしてよく姿形を覚えてるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:42.140ID:WNo3tbBq0
フリーザー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:45.169ID:6eQFjs5a0
フリーザー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:11.475ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/JZAWLGR.png
まじかー
もっと寄せなくてもお前らっていけるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:20.546ID:6eQFjs5a0
フリーザーかわいいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:39.855ID:fQEwOg1R0
もっとムズいの頼む
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:57.958ID:WNo3tbBq0
サムネで見るとだいぶわかりやすい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:17.637ID:YHQmxec5a
多分似せる似せないより範囲を151からダイヤモンドパールあたりまで広げた方が良さそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:19.970ID:fQEwOg1R0
ガルーラ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:12.527ID:6eQFjs5a0
ガルーラ
サンドパンとポッポも浮かんだけど多分ガルーラ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:58.034ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/ALEqrvO.png
子供いなければいけると思ったんじゃ…

>>53
よし次はダイパまででいくぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:00.026ID:W2NBm7WTx
遠目で見たらなんとなく分かるのか
初代攻略本読み込んだもんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:06.632ID:6eQFjs5a0
問題事前準備じゃなくてリアルタイムで生成してたの!?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:10.038ID:NczpNbf5d
https://i.imgur.com/DdRFIY0.png
どうじゃ!
しかしお前らって何世代までやってるもんなんだ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:39.237ID:NczpNbf5d
>>62
いやいくらか他の世代のも溜め込んでただけなんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:46.182ID:fQEwOg1R0
わかんねえワカシャモ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:50.453ID:WNo3tbBq0
バクフーン
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:55.524ID:BMTQL1Ai0
マグマラシ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:42.080ID:y/LNjABt0
初期ファイアーっぽくはある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:14.995ID:NczpNbf5d
さすがに厳しいか

ヒントになるかあれだけど初代以外はネットのおもちゃだったり厨ポケだったり元がえっちなのを優先して作ってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:17.940ID:6eQFjs5a0
ウルガモスかと思ったらこいつBWかよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:00.733ID:BMTQL1Ai0
エンテイ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:08.452ID:WNo3tbBq0
ホウオウかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:12.347ID:6eQFjs5a0
人気ランキング最下位のバオッキーさんか……?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:18.849ID:NczpNbf5d
すまん俺が間違ってるわ
BWだこいつ

ウルガモスではない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:15.586ID:6eQFjs5a0
フラダリかと思ったらこいつXYだった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:48.937ID:y/LNjABt0
ゾロアーク
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:52.372ID:fQEwOg1R0
エンブオー?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:17.740ID:y/LNjABt0
マフォクシー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:34.971ID:y/LNjABt0
ダイパってどのあたりだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:33.218ID:6eQFjs5a0
ダルマッカの腹っぽい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:40.299ID:D1rrAx9yd
>>76 >>80
正解じゃ 正直すまんかった
ポケモンスクランブルの知識じゃだめだったようだ
BWまでで頼む!
https://i.imgur.com/iLlV0KB.png
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:19.293ID:WNo3tbBq0
もうそこまで行ったら全部でいいんじゃないの…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:51.507ID:fQEwOg1R0
エンテイか!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:34.915ID:8SrMJS4t0
ホウオウ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:40.273ID:D1rrAx9yd
>>93
俺の性癖だからしゃーないだろ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:23.459ID:y/LNjABt0
BWか羽の色はホウオウっぽいが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:33.412ID:fQEwOg1R0
いやこれは…ピジョンだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:40.997ID:+BscsHD/0
シェイミ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:44.221ID:D1rrAx9yd
>>89-90
BWからはあんま増えてないのか…?ポケモンスクランブルまでしかやってないが今でもついていけるのか!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 23:02:01.508ID:y/LNjABt0
ウルガモスか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:50.136ID:D1rrAx9yd
今んとこ正解ないかな
やはり範囲を広げるとバレにくいのか…
0102死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:02.263ID:gzvFPqvF0
テールナー😡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:27.053ID:fQEwOg1R0
フォッコ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:47.212ID:jYm1p7Nia
アーケオスだろ
俺は詳しいんだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:08.881ID:D1rrAx9yd
まだない!
おしいのは出てる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:55.469ID:fQEwOg1R0
じゃあマフォクシー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:04.889ID:WNo3tbBq0
テールナー?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:13.802ID:+BscsHD/0
ランドロス
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:59.518ID:D1rrAx9yd
>>110
https://i.imgur.com/e2LwuZ3.png
やるじゃない
ここに来て初代ならバレないと思ったんじゃ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:15.836ID:fQEwOg1R0
>>113
ピジョンじゃねーかwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:20.908ID:WNo3tbBq0
ピジョンでワロタ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:27.571ID:y/LNjABt0
しっぽが虹色だったか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:58.885ID:jYm1p7Nia
ええ…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:00.737ID:RTyuZqIf0
>>97さんが正解では
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:06.805ID:D1rrAx9yd
うはwwwwwwwww
もうだめかもわからんね
にわかが露呈しまくるわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:15.179ID:D1rrAx9yd
https://i.imgur.com/WxaARdJ.png
まあ今回は大目に見てくれや
間違えないとこでいこう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:18.711ID:1L8+Y9Wj0
カビゴン
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:55.939ID:gzvFPqvF0
ヌレギレヌ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:27.101ID:fQEwOg1R0
むずいな…ヒポポタス?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:35.421ID:D1rrAx9yd
外国の図鑑一覧みたいなサイトから画像引っ張ってるんだがピジョンの英名pidgeottoなのな
これだけ見てピジョットかーとか思ってたわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:37.132ID:m5BxXfzI0
ガルーラ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:16.499ID:D1rrAx9yd
流石にむずいと思うからヒント出すと初出はダイパ
ウィキで確認したから間違いないぜ
間違ってたら桜の木の下に埋めてもらって構わないよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:23.277ID:m5BxXfzI0
リングマ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:20.642ID:80nGkj0s0
金銀まで限定って話だったろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:21.698ID:fQEwOg1R0
ビッパか!?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:42.185ID:1L8+Y9Wj0
太ってるっぽい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:42.409ID:m5BxXfzI0
ミミロップ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:50.426ID:LZYvbv6u0
なんとプニプニでかわいらしい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:51.242ID:gzvFPqvF0
ホトバジル!?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:24.821ID:D1rrAx9yd
>>134
https://i.imgur.com/O4J8djS.png
ビッパじゃ!

ビーダルじゃないよな?もう自分の記憶力がこえーわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:37.187ID:D1rrAx9yd
やっぱサーナイト作るときはえっちな呪文いっぱいいれないといけないし…
https://i.imgur.com/nnG17WH.png
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:40.720ID:fQEwOg1R0
エッチだ…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:45.731ID:D1rrAx9yd
https://i.imgur.com/kSsKKZ7.png
二次の乳は盛るものだし
最近の脱乳袋のリアル志向は許せん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:51.140ID:jYm1p7Nia
なるほどね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:01.627ID:jYm1p7Nia
ボーマンダ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:56.049ID:+BscsHD/0
コアルヒー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:22.609ID:+BscsHD/0
クワッス
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:46.519ID:fQEwOg1R0
カラフルだな…わからん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:19.750ID:cR9dKew/0
タツベイ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:02.627ID:D1rrAx9yd
>>154
https://i.imgur.com/vy5JzkZ.jpg
やりおる
どんだけ作っても羽の青の主張が強くてだいぶ離したんだけどな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:57.525ID:jYm1p7Nia
まじかよ
完全に理解した
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:17.681ID:fQEwOg1R0
羽の青だったかー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:24.763ID:D1rrAx9yd
https://i.imgur.com/gLQyX6l.png
お次は今作ってきたやつ
むずいの出してその間に作ろうと思ったらもう正解出てる…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:03.280ID:uBYeOU790
ミズゴロー
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:16.630ID:WNo3tbBq0
オーダイル
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:39.380ID:pCJ4SX8i0
ナマズン
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:17.993ID:fQEwOg1R0
ルカリオかもしれない
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:04.514ID:jYm1p7Nia
すげぇ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:31.848ID:WNo3tbBq0
つい顔の位置が元も顔だと思っちゃうな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:50.992ID:fQEwOg1R0
あーそこが黄色ね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:56.408ID:D1rrAx9yd
https://i.imgur.com/h5HZlCo.png
お次
簡単だけどかわいくできたから自慢させてくれや
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:10.686ID:uBYeOU790
>>170
画面離してぼやかすと何となく元のポケモンが見えてくるんだ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:26.319ID:6eQFjs5a0
キレイハナかわいい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:26.488ID:fQEwOg1R0
キレイハナかしら
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:46.982ID:uBYeOU790
フシギバナ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:55.629ID:+BscsHD/0
チェリムポジフォルム
キマワリ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:14.312ID:6eQFjs5a0
>>172
ミズゴローは良問だった
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:17.401ID:pCJ4SX8i0
ドレディア
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:42.474ID:jYm1p7Nia
ドレディアか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:05.863ID:+BscsHD/0
ベトベター
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:34.616ID:D1rrAx9yd
ドレディア
https://i.imgur.com/KaRONgD.png
意外と出ないもんだな
また世代ミスったのかとひやひやしたわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:02.196ID:fQEwOg1R0
チクショウ!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:39.316ID:cR9dKew/0
チュリネを作ってくれ…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:10.278ID:uBYeOU790
ニョロボン
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:18.975ID:6eQFjs5a0
簡単って言われたのに騙されたぜ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:24.825ID:fQEwOg1R0
レシラム…とか?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:40.735ID:6eQFjs5a0
ミュウ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:16.943ID:+BscsHD/0
カイオーガ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:17.392ID:D1rrAx9yd
>>189
初代はほんと当たるスピードがすごいな
https://i.imgur.com/gMo80fi.png
範囲広げりゃバレないと思ったのに
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:23.487ID:WNo3tbBq0
ウツロイドに見えたけど世代違うか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:00.969ID:jYm1p7Nia
これでミュウツーはえぐい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:32.080ID:D1rrAx9yd
https://i.imgur.com/8lThxfJ.png
お次
これはあんま特徴なくてむずいか?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:33.759ID:fQEwOg1R0
面影ないじゃん…
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:00.856ID:jYm1p7Nia
ベロリンガ!!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:14.018ID:D1rrAx9yd
>>197,199
ハイチュウカラーってだけで当てる猛者はやばい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:24.180ID:fQEwOg1R0
ピンクのポケモン答えるわ
タブンネ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:30.279ID:oOfC9o0/0
これってトライアンドエラーどれくらい繰り返して納得行く絵になるの?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:41.614ID:cR9dKew/0
ブルー
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:43.020ID:1L8+Y9Wj0
>>188,195
陰影の色を陰影以外で使うのはレギュ違反に近い
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:30.621ID:D1rrAx9yd
タブンネ正解
ポケ書のお陰でオラッ!だけ知ってるわ
https://i.imgur.com/E9vN0Tl.png

ピンクなんていっぱいいるのにすごいなお前ら
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:42.707ID:6eQFjs5a0
ミュウツー先に出てたからミュウにしたがやっぱミュウツーだったか……
尻尾の紫の濃い部分がミュウツーだもん
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:03.664ID:D1rrAx9yd
>>206
すまんな
サーナイトもそうだけどなんか出ちゃうんだよな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:13.878ID:uBYeOU790
ポケモンは出てくるけど名前が出てこなかった
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:44.649ID:D1rrAx9yd
>>204
10回くらいかな
あとは指とかを軽く直してお出しする感じ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:35.639ID:fQEwOg1R0
指とか気にしてなかったわ
たしかにちゃんとなってる
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:17.904ID:uBYeOU790
ニューラ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:33.269ID:pCJ4SX8i0
ゲンガー
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:36.705ID:6eQFjs5a0
圧倒的ガブリアス
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:09.603ID:D1rrAx9yd
>>212-213
ピジョンとピジョットの違いもわからねえにわかだけどな!
ミュウツーの逆襲でサトシごと石化させられたのは覚えてんのにな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:19.150ID:jYm1p7Nia
ガブか
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:34.808ID:fQEwOg1R0
あーガブリアスかー!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:51.920ID:+BscsHD/0
ベトベトンやな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:06.326ID:Z3cuzuRz0
ポケモン全く知らないけど
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:06.355ID:fQEwOg1R0
わんちゃんニドキング
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:54.518ID:p2+jgFsPM
>>37
◯んこ見えてる
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:04.485ID:6eQFjs5a0
手のヒレで判断したわ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:40.840ID:fQEwOg1R0
顔が😡なのかわいい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:51.443ID:toqTyB+Rd
そろそろ弾切れかなー
https://i.imgur.com/2igCbnp.png
次はポケモンの知識もちゃんと仕入れてからくるわ…
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:27.667ID:gwdQFLSKd
メノクラゲ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:41.300ID:pCJ4SX8i0
ポッチャマ?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:42.107ID:fQEwOg1R0
エンペルト!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:52.220ID:toqTyB+Rd
>>226
一応気をつけてたんだがすまんな
どうも太ももとおまんまん出したがるんだわ俺のAIくんは
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:48.450ID:toqTyB+Rd
https://i.imgur.com/irbMBB2.png
ポッチャマ正解!
結構むずいかなと思ったんだがすごいな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:48.805ID:+BscsHD/0
ポッタイシ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:26.772ID:IPbvBU4Ia
ド近眼だから眼鏡外すとめっちゃ答えわかるわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:15.557ID:fQEwOg1R0
ベロリンガっすね
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:20.810ID:WNo3tbBq0
ベロリンガ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:43.957ID:+BscsHD/0
ベロベルト
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:49.452ID:toqTyB+Rd
https://i.imgur.com/VZleHX3.png
はいベロリンガですすみませんでした
フォルムが丸っこいとバレやすいな

色寄せないとそれはそれでなんかクイズとしてどうなんかなと思っちゃうし良い加減がむずいわ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:50.894ID:fQEwOg1R0
この初代のイラストが脳に焼き付いてるわ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:22.888ID:toqTyB+Rd
https://i.imgur.com/OW2srW2.png
お次
これはちょっとずるいかもしれん
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:05.311ID:fQEwOg1R0
パラセクトおおおおお
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:34.481ID:pCJ4SX8i0
ブースター!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:41.653ID:WNo3tbBq0
パモに見える
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:44.192ID:WNo3tbBq0
ヒメグマ?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:29.663ID:toqTyB+Rd
やっぱ問題としてよろしくない感あるな
https://i.imgur.com/hlMK5gw.png
これでどうじゃろう
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:30.217ID:+BscsHD/0
ベトベター
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:16.604ID:fQEwOg1R0
バチュル!!!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:48.263ID:+BscsHD/0
サンダース
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:29.133ID:fQEwOg1R0
目が見える…
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:30.775ID:toqTyB+Rd
https://i.imgur.com/WZGBOBO.png
バチュル正解!
こいつかわいい
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:04.943ID:fzOl3vMj0
バチュル飼いたい
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:53.953ID:2rPYP9s/d
https://i.imgur.com/zoEX8FV.png
今作ってきたわ
一発出しでなんかいい感じで出たからそのままお出ししてるけど細かいとこには目を瞑ってくれや
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:04.060ID:fzh6MzEY0
口のとこの ω かわいい
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:37.993ID:2oy+zQ/d0
パルキア
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:39.870ID:wmNofenJ0
ルギア
プルリル
メノクラゲ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:58.307ID:+2AEvmF+0
ユキメノコ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:03.084ID:iy7jIm7W0
ルギアだなぁこれは
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:12.781ID:wmNofenJ0
トゲキッス
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:12.911ID:PbqxFx79d
シビシラス
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:27.149ID:MFhu+Sdt0
コジョンド
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:52.504ID:wmNofenJ0
ベトベトン
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:37.755ID:46Rd4doMd
ルギア正解
https://i.imgur.com/vnmrHd2.png
やはりパッケージ絵はいいぞ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:46.241ID:iy7jIm7W0
完全にポケモン銀のパッケージ箱そっくりなのよ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:37.017ID:iy7jIm7W0
答え出て確定したら書こうと思ってたことが出題者に先に言われた
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:58.875ID:wmNofenJ0
えっちなAIだなあ
0280ポケモン好きのKぴっぴ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:55.397ID:NZ3EIynO0
ちゃんとわかんのすごいな
0283ポケモン好きのKぴっぴ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:15.650ID:NZ3EIynO0
こりゃファイヤー濃厚
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:26.117ID:PbqxFx79d
ファイアーだな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:53.815ID:wmNofenJ0
オニドリル
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:56.410ID:J+73Eg8d0
なんだこのスレ可愛いが溢れてるじゃねぇか
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:04.443ID:7HGOHcR50
ピジョット
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:04.697ID:igPnrIfz0
イラストAIの良い使い方だな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:10.058ID:wmNofenJ0
神スレだよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:22.561ID:46Rd4doMd
ファイヤー正解
https://i.imgur.com/hughxih.png
ふぶきとかみなりと並ぶアレを覚えるので有名
0291ポケモン好きのKぴっぴ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:01.999ID:NZ3EIynO0
に ら み つ け る
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:07.740ID:46Rd4doMd
>>287
ここでピジョット出せたら俺もう鋼タイプだよ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:14.172ID:D7Oe+3sB0
アレだなアレ、しかりつける
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:17:03.739ID:miycCt1Od
https://tadaup.jp/1900154371.png
弾切れたしアップロードしすぎって怒られたしラスト!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:17:54.400ID:iy7jIm7W0
太かった頃のピカチュウ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:16.495ID:wmNofenJ0
シェイミ
キュウコン
リーフィア
セレビィ
0298ポケモン好きのKぴっぴ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:26.936ID:NZ3EIynO0
まっじでわからんけど
ピカチュウか大穴サンダー
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:04.893ID:igPnrIfz0
メガネはずすとピカチュウのシルエットもろに出てきたw
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:39.833ID:miycCt1Od
it's PIKACHUUUUUU!!!!!
https://tadaup.jp/1900160352.png

めっちゃ簡単だと思ったんだがダイエット以降が有名になったことで逆にわからない可能性が微レ存だったか
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:55.971ID:miycCt1Od
おしまい!
にわかのカスに付き合ってくれてありがとな
また何かしらのネタが溜まったら来るわ
あとは好きにしてくれ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:32.597ID:iy7jIm7W0
乙 良いピジョンだった
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:46.204ID:aADJ4r/e0
ピジョット乙
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:59.916ID:wmNofenJ0
乙 神スレだったありがとう
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:34.029ID:D7Oe+3sB0
おつちんぽぉおおおお
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:18.665ID:tl1n/98E0
確か一定時間内にアップロードできる限界は50枚くらいだった気がする
何年か前に衣装と体型でキャラ当てクイズのスレ立てた時にひっかかった
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:26.536ID:J+73Eg8d0
お疲れ様
ポケモンの名前出さずにどこかで見たことあるシルエットの女の子図鑑みたいな感じで売ってたら買いたいくらいだった
0311死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:31.235ID:D7Oe+3sB0
カイロス!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:50:10.270ID:jPXsxjb20
せいかいろす!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 01:09:06.739ID:wmNofenJ0
ちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況