X



リンガーハットで野菜をちゃんと食べた感出す奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:20.964ID:kMqK9Obma
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:39.579ID:RogLuVpEd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:48.381ID:p+jCCz5j0
これはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:04.031ID:TD0KjYti0
二郎で食べた感出すやつよりは上だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:35.602ID:BMTQL1Ai0
リンガーハット行くとつい麺2倍でスープまで完飲しちゃう悔しいビクンビクン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:02.958ID:kMqK9Obma
>>4
(二郎より健康だよな…)って思いながら餃子3個に半チャーハン付けてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:55.350ID:jgE4/m+g0
いつも野菜たっぷりちゃんぽんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況