X



ハゲ(42)「40を過ぎると性欲が無くなってくる」ぼく(26)「そなんすね(ウソつくなハゲが。毎日オナ三昧だろ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:37.127ID:dENWYSKC0
ぼく(41)「40過ぎるとオナニーすら隔週になる ※ハゲかけている」
後輩(26)「そなんすね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:00.390ID:j+r3lC/U0
歴史は繰り返すよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:44.053ID:I+8EK5je0
レジェンド校長ってやっぱすごい人だったんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:48.584ID:Tfh3sOKld
朝勃ちが無くなってくるんだ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:57.508ID:gu5DG6kL0
お前ら雑魚と一緒にするな
うちの親父は死ぬまでAV見続けてたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:09.969ID:dENWYSKC0
>>4
おどろくほどにぶにょぶにょよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:13.430ID:xe7XHboE0
>>3
人による
ススキノの首切りされた人も60過ぎてもまだ女漁りしていたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:28.707ID:LJXHmgBb0
男性更年期の時にチンポ使ってないとガチでEDになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:40.620ID:dENWYSKC0
>>8
もうEDでもいいわ
性欲がマジでない
オナニーすら「うーん身体ダルいからサッと抜いとくか」って5分で終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:16.000ID:xe7XHboE0
大半の人は40過ぎたらバイアグラでも使わない限り
中学生みたいなガチガチに勃起しないらしいよ
半立ちらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:45.134ID:dENWYSKC0
>>10
だわな
もはや勃たなくても寂しさすらないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:53.568ID:1YKk3n3c0
50過ぎたら全くチンポが起たなくなる
男として終わったことにショックを受ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:21.240ID:ozq4ZB5C0
性欲だけ若い頃のままでも体力ないから腰振れんし加齢と共に性欲減退するのは別にいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:59.891ID:dENWYSKC0
>>12
たたんことはないが、勃ちの持続は短いし硬度も20代の頃に比べりゃぶにょぶにょすぎるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:35.696ID:dENWYSKC0
>>13
たしかに
でもチンポ入れたくはないけど、女の体を触りたい欲はまだあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:23.688ID:1YKk3n3c0
>>14
少しでも起てばローション塗って挿入可能だったがそれすら不可能になるぞ
食べることぐらいしか楽しみがなくなった
悲しすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:59.996ID:dENWYSKC0
>>16
いいじゃん
欲求が無くなるって事は寂しいかもしれんが、考え方によっちゃ他にエネルギー使えるわけだし

ごめん、たぶん他にエネルギー使う元気を持てないかもしれんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:36.948ID:d0ubzhlg0
ケツを覚えろ
世界かわる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:58.182ID:dENWYSKC0
>>18
無理だわ
M風俗で何度かチャレンジしたけど、指入れられたら えづいてしまって「やめとこうか」って言われた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:13.598ID:1YKk3n3c0
>>18
これか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況