X



寿司屋行ったらなん場違いな若い奴らがサーモン頼んでそいつら以外全員「えっ…」ってなっててワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:35.322ID:7yfrDLeD0
知らないって怖いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:04.853ID:2kOXcV270
はま寿司で何言ってんだお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:36.131ID:GicE2VHG0
店の外からでもびっくりしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:56.104ID:BlGXsQlvd
原理主義の江戸前寿司店でもないのに何が「えっ…」だ
素人はこれだから困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:25.686ID:d5xOFRsza
行ったらなん
ってどこの方言?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:43.150ID:7yfrDLeD0
>>2
えっ、もしかして回転寿司を寿司屋とか言っちゃってるタイプ?w


>>4
少なくとも俺の行きつけの寿司屋はサーモン(笑)なんて置いてねえよ貧乏ガキ
スシロー(笑)でコーンマヨ(笑)でも食ってろド貧民がw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:14.822ID:ovM9Uq2Ed
仮にあったとしてもちゃんとした寿司屋でサーモン握ってもらう時点でお察しだわ

マジで回転寿司でも行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況