X



オッサンだよ話そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:31.163ID:kJnkG3zB0
異世界行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:05.391ID:42unum6uM
高速道路に飛び込め!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:10.815ID:/1IP0svmM
おっさん転生先でどんな人生望んでんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:33.433ID:kJnkG3zB0
危ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:07.171ID:kJnkG3zB0
とりあえず村人と和気藹々したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:12.964ID:bN4ROWqC0
>>5
職業は?冒険者ならないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:56.042ID:kJnkG3zB0
>>6
危ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:41.396ID:Rv/W3Sbd0
異世界は大概が野糞かボットンだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:58.700ID:kJnkG3zB0
下水整備されている異世界が良いなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:52.348ID:kJnkG3zB0
とりあえず家具を作るようなタイプの大工になりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:09.487ID:1YKk3n3c0
いいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:59.265ID:kJnkG3zB0
納品先の商社の受付嬢と仲良くなりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:02:05.506ID:kJnkG3zB0
皆は異世界行ったら何したい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:56.055ID:qPeXCdLna
うんこ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:37.671ID:kJnkG3zB0
う うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:17:50.692ID:kJnkG3zB0
40なった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:28.816ID:1YKk3n3c0
>>17
なんだよ
まだガキじゃねーかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:06.088ID:kJnkG3zB0
>>18
まだまだヒヨッコです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:32.076ID:kJnkG3zB0
(ムシャムシャ)
パンとマガジン買ってきた!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:24.004ID:kJnkG3zB0
日課のウォーキング行ってくるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:26.879ID:N+J6LeCsa
VIPにはおっさんを名乗るものが数人いるようだがそのうちのひとりが新型コロナに感染したようだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:48.745ID:358bsyee0
>>24
くくく
奴はおっさん四天王の中で最も病弱……
00261
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:59.186ID:rjqVCQ//a
ついでにスーパー寄っていくけど何買おう
00281
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:30.078ID:rjqVCQ//a
>>27
どっちもいっぱい残ってるよ!
また今度ね
00301
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:48.260ID:rjqVCQ//a
>>29
猫いねえよwww
00321
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:04.382ID:rjqVCQ//a
>>31
ごめんてwww
00331
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:33.366ID:rjqVCQ//a
ちゅーるって猫用かと思ったら犬用なんだな
00351
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:51.111ID:rjqVCQ//a
あるのか
00371
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:48.407ID:rjqVCQ//a
そうだよな
00381
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:57.052ID:rjqVCQ//a
ぶらぶらして帰るわ
00411
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:58.358ID:rjqVCQ//a
炭酸水なら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:23.711ID:CfTMGDZ+0
友人にも教えて、加えて五千円分を入手
https://i.imgur.com/GZ8rSck.jpg
00441
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:38.141ID:rjqVCQ//a
えぇぇもう家の近くのコンビニだよ
タバコ買って終わりだわ
00461
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:31.140ID:rjqVCQ//a
高くは無いけどオヤツなら
00501
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:32.894ID:kJnkG3zB0
じゃあ今日も一日おつかれさまでした~
働いてないけどカンパーイ

https://i.imgur.com/6a3kkuj.jpg
00521
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:16.053ID:kJnkG3zB0
ごめんね~
00531
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:30.722ID:kJnkG3zB0
いぇーい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:37.026ID:jp3hbJ1d0
ムカつく
00571
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:13.367ID:kJnkG3zB0
歌舞伎揚は親にあげるつもり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:10.631ID:kJnkG3zB0
取りに来るのと自分で買いに行くのどっちがいい?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:20.865ID:kJnkG3zB0
送料の方が高いwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:07.374ID:kJnkG3zB0
酔ってはいないけど昔を懐かしく感じる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:49.711ID:kJnkG3zB0
シャワー浴びてからにすればよかったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:04.231ID:xFRciDEE0
オッサンだけど→女
うpはしない→女
うpって何?→女
うpめんどい→女
うpレススルー→女
うpしてもID無し→女
うpの仕方わかんない→女
携帯、カメラ無いor壊れてる→女
じゃあ女でいいよ→最初から女
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:11.740ID:kJnkG3zB0
>>64
男だが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:34.452ID:kJnkG3zB0
なるほど
異世界で女に生まれ変わるのも良いかもな
なんの仕事ができるだろうか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:01.555ID:xFRciDEE0
>>66
ピンサロ嬢
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:55.892ID:kJnkG3zB0
嫌すぎんだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:34.630ID:kJnkG3zB0
そういや異世界の女って何の仕事してんだ
受付嬢とかウェイトレスしか思い浮かばんが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:08.276ID:kJnkG3zB0
>>69
たしかに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:04.250ID:kJnkG3zB0
>>72
異世界っていうか数百年前って印象だな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:17.560ID:kJnkG3zB0
歌舞伎揚を親にあげてきた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:03.800ID:kJnkG3zB0
ごめんね
superでうってるから買ってね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:19.095ID:kJnkG3zB0
なんだこの変換
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:12.325ID:kJnkG3zB0
コンビニでも110円ぐらいのちっこいの売ってるから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:55.314ID:kJnkG3zB0
そういやニコ生やってた頃にさ、リキュール割って飲んでたら瓶がお洒落だって女性陣に言われたんだけど
女性ってああいうデザイン好きなの?
あいたら抽選会でプレゼントにしようとか言ってたけどニコ生やめちゃったから捨てたんだけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:26.211ID:kJnkG3zB0
もういい?消すよ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:41.909ID:kJnkG3zB0
消した
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:56.182ID:kJnkG3zB0
シャワー浴びて寝るわ多分
おつかろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況