X



(   ´,,・ω・,,`   )ピザ来ましたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:34.718ID:XSBZDKbE0
(   ´,,・ω・,,`   )いただきまーす♪
https://i.imgur.com/FItoUBw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:48.458ID:P9eX8Ny+0
いちいちスレ建てんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:57.872ID:GrHW0z+10
貴族じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:27.375ID:XSBZDKbE0
>>2
(   ´,,・ω・,,`   )いーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:30.627ID:GQ+lfOmr0
>>1のフォントがメッチャ小さく表示されてるんだけどオレだけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:54.595ID:6lNNDjyw0
ファンタは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:04.932ID:96H3RYT4d
コーラは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:15.958ID:XSBZDKbE0
>>7
(   ´,,・ω・,,`   )オレンジあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:52.398ID:sEqrOTgh0
耳なしってナイフとフォークで食べるってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:00.583ID:ewz2aSgS0
葉っぱいる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:25.677ID:KF4sK0Urd
デブ飯
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:40.675ID:5ouldxjB0
サラダ食ってるのなんかムカつく(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:01.510ID:XSBZDKbE0
>>10
(   ´,,・ω・,,`   )イタリアはナイフとフォークで食べるらしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:03.239ID:sdvXxCYb0
ピッツァーラって近くにないから食べたこと無いんだよね
美味しいのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:08.572ID:XSBZDKbE0
>>11
(   ´,,・ω・,,`   )いる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:17.962ID:XSBZDKbE0
>>12
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:27.808ID:XSBZDKbE0
>>13
(   ´,,・ω・,,`   )シーザーサラダ美味しいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:37.588ID:XSBZDKbE0
>>15
(   ´,,・ω・,,`   )ドミノよりはうまいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:40.848ID:6lNNDjyw0
>>9
うp!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:03.308ID:b5WYfEAC0
おしゃれデブさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:03.628ID:WGY4zCvz0
~~━v( ´□)≪煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:11.196ID:kcjLzaJ5d
やっぱり宅配ピザってピザーラが一番旨いの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:58.222ID:KF4sK0Urd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )シィィザーーァァァッ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:48.424ID:uhqkICen0
今日はメロンじゃないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:03.548ID:XSBZDKbE0
>>21
  (   ´,,・ω・,,`   )だーめ
つ🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕と
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:04.810ID:6lNNDjyw0
>>26
うぉぉぉ!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:10.958ID:XSBZDKbE0
>>22
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:36.781ID:teqq/kU00
飯テロ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:43.491ID:XSBZDKbE0
>>24
(   ´,,・ω・,,`   )ドミノよりはうまいよ。ナポリの窯が食べたいけど圏外なんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:05.309ID:gZrx1Zbk0
免罪サラダ止めろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:26.326ID:JBV7AZZR0
宅配とは贅沢だね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:10.139ID:GD1Q/ALv0
ピザ野郎が来たな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:42.436ID:fm88AyPZ0
でもお高いんでしょ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:28.960ID:lNi73X0B0
(   ´・ω・`   )そんな身体に悪いもの食べちゃダメだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:08.410ID:XSBZDKbE0
>>37
(   ´,,・ω・,,`   )クーポン使って4000円くらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:26.522ID:XSBZDKbE0
>>38
(   ´,,・ω・,,`   )野菜がたくさん入ってるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:15.682ID:XSBZDKbE0
(   ´,,・ω・,,`   )ごちそうさまー
https://i.imgur.com/pcoI8T1.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:50.710ID:WGY4zCvz0
>>42
ピザを箸で食べるの?
日本人の鑑
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:28.142ID:XSBZDKbE0
(   ´,,・ω・,,`   )手が汚れるからね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:39.927ID:Wgmvsnlz0
( ・᷄ὢ・᷅ )豚男は病気なんよ。優しくしてやれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:17.277ID:RXvLjI7ia
初心に戻ったか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:43.445ID:WGY4zCvz0
俺はスーパーの惣菜の冷えたチキンカツを今から食べます
ピザが羨ましい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:18.158ID:3Nqi6naD0
家族友人に紹介して加えて五千円分をGETできる。
https://i.imgur.com/lOn9Mak.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:36.160ID:XSBZDKbE0
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:43.309ID:6G35mLMm0
前は2枚だったのにどうした?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:01.857ID:XSBZDKbE0
(   ´,,・ω・,,`   )1枚だけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:30.734ID:2KshIg/N0
これがピザーラか
美味そうだな
前ドミノピザ食べたわ’
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:05.265ID:S4Ld1wg1a
ピザ飽きたんじゃないんかよ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:33.191ID:lNi73X0B0
(   ´・ω・`   )野菜が入ってれば健康とかいう謎理論やめなさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:34.974ID:XSBZDKbE0
(   ´,,・ω・,,`   )デザート作ったよ~
https://i.imgur.com/gF2n0W2.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:48.796ID:lNi73X0B0
(   ´・ω・`   )砂糖を禁止しろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:12.596ID:sgVaOFCy0
カプレーゼのバジルや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:26.786ID:XSBZDKbE0
(   ´,,・ω・,,`   )トッピングとサラダが結構するの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:36.050ID:nbU/NsbZ0
半額クーポンとかテイクアウト割引たとか色々あるのに元の値段で買う貴族
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:53.781ID:WGY4zCvz0
>>55
なにこれ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:19.308ID:XSBZDKbE0
(   ´,,・ω・,,`   )コーヒーアフォガート
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:07.696ID:WGY4zCvz0
アイスとコーヒーか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:45.593ID:2KshIg/N0
え!バナナかと思ったw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:38.521ID:J59Sf0v70
>>48
もう参加2日目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況