X



【恐怖】ハンマー男が警官を襲撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:50.215ID:ai8f1qaTd
ウォーキングデッドの世界か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:20.919ID:zICmqfvW0
ゲームオーバー画面じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:05.481ID:2iS98x1s0
対応下手すぎワロタ
警官やめろ

みたいな意見多いな
やっぱ「ネットで陰湿なのは日本だけ」は大嘘だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:02.054ID:GQ+lfOmr0
どっちもケガしたけど命に別状はない模様、だって
応援の警官が取り押さえたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:18.662ID:zICmqfvW0
「フリーズ!」の命令無視したら問答無用で警官数人から蜂の巣のイメージだったんだけど
向こうでも警官の行き過ぎた射殺なんやらであまり撃たないようにしましょう運動的な動きがあんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況