X



家族が殺人事件起こして人生終わったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:20.462ID:6G35mLMm0
書いていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:40.473ID:XNPQjM11H
どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:03.838ID:98heha2s0
ちゃんと設定考えてきたんだろな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:36.472ID:k32lKZoeM
殺された人は人生終わったけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:41.383ID:qRj5UOtl0
はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:11.013ID:GQ+lfOmr0
関係ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:44.705ID:1YKk3n3c0
きちんと考えてから書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:11.384ID:tO78AqrS0
ちゃんとオチもつけろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:20.100ID:6G35mLMm0
最初に起こったのはまず俺が就職して1年目だった
兄貴がバイクで事故って意識不明になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:39.576ID:SEhsHMXw0
イントロから始めるパターンか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:12.657ID:1b/53SxH0
お前が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:29.704ID:6G35mLMm0
病院からの最初の電話は俺にだったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:54.831ID:0I6y3e8s0
やな予感が胸をよぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:20.869ID:pw6apMQnr
もうダメかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:40.749ID:n1d+nuqCd
冷静になれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:12.050ID:tRbr8tQX0
犯人はお前だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:18.651ID:ufsgAttm0
ミアミーゴ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:33.561ID:EGHOmvDM0
駄目って言っても書くんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:24.925ID:/gA2K0he0
自殺した殺人犯の家族

宮崎勤の父親
加藤智大の弟

あとは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:29.593ID:GcpAMwve0
おせーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:34.473ID:6G35mLMm0
両親は別居していて、おばあちゃんを一人にしておけないと俺が大学卒業後ばあちゃんに住み始めた
その後一ヶ月したくらいで兄貴も来た
一人暮らしをしたあとだったけど高校まで住んで居た家だから兄貴やばあちゃんが居るのも気にならなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:50.641ID:1b/53SxH0
お前が悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:38.913ID:6G35mLMm0
ばぁちゃんと孫2人の三人での共同生活がはじまって一年したくらいかな
兄貴がバイクで事故った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:38.586ID:shyCmUlq0
飲酒運転危ないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:45.750ID:Ge7FgIdA0
元から終わってる定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:53.011ID:z/F7zxNx0
レイプ殺人はよくないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:15.151ID:6G35mLMm0
運送会社の車にバイクで突っ込んだらしいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:40.476ID:1b/53SxH0
お前が悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:09.913ID:/FQ48oFw0
消去法でいくとばあちゃんしかおらんやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:12.651ID:GcpAMwve0
兄貴が悪い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:51.624ID:KjrDcEhi0
自分語りを複数レスに分けるやつは何やっても駄目
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:55.866ID:p4oL3rtX0
そしてなぜか狂った婆ちゃんが包丁で近所の人を殺して回ったんだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:23.945ID:6G35mLMm0
その後兄はICUで死んだようだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:56.366ID:1b/53SxH0
お前が悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:54.287ID:Kbuz5NYVp
その翌年だった
今度は姉貴がバイクで事故った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:05.034ID:6G35mLMm0
本当のことを言ってるのに茶化す奴らが多いからやめるわ
話し過ぎたら俺の身バレもありそうだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:40.338ID:shyCmUlq0
>>33
なんで伝聞なんでよお前の兄ちゃんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:06.474ID:/FQ48oFw0
>>33
兄貴RIP
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:45.769ID:GhwM3oJ1p
>>1諦めんなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:52.844ID:/FQ48oFw0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:34.834ID:6G35mLMm0
>>37
見た感想だっての
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:53.797ID:p4oL3rtX0
逃げるな人殺し
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:16.331ID:1b/53SxH0
お前が悪い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:31.461ID:6G35mLMm0
まじでさ
事故や事件をニュースでみてまたかぁ
ってのはやめたほうが良いよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:02.710ID:6G35mLMm0
お前ら本当 ね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:21.055ID:1YKk3n3c0
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:36.489ID:OuSchiAmd
話下手か?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:04.851ID:GcpAMwve0
終わり?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:11.853ID:lOxWZtJx0
ご家族に教えて、加えて五千円分×人数をGETできます
https://i.imgur.com/CG8cgv2.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:15.420ID:6G35mLMm0
>>48
話してほしいやついるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:41.532ID:GcpAMwve0
だからいるんだけど?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:01.310ID:shyCmUlq0
>>44
詳しい背景も公開されないしいちいち当事者意識持つのめんどいんご
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:25.589ID:OuSchiAmd
とりあえず結論から言おうや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:37.168ID:6G35mLMm0
本当簡単に伝えるわ
俺の兄貴がバイクで事故ってびまん性軸索損傷という障害をおって馬鹿になった
その後数年経って簡単な仕事は出来てるししゅうにゅうもあるってくらい良くなった兄貴が人を殺したんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:31.044ID:ebi5YODU0
恨みとか?
0056カイト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:26.155ID:0f+FI6Yj0
水巻の?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:28.985ID:6G35mLMm0
>>55
リハビリで通わせていた施設に居た人とやったんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:06.274ID:GcpAMwve0
単独じゃないんだ
0059カイト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:17.503ID:0f+FI6Yj0
なんかガチっぽいこわい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:18.072ID:shyCmUlq0
何その施設こわ
0061カイト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:09.859ID:0f+FI6Yj0
俺も人にやさしくもうしたくない 人は裏切るし冷たい人が大半から
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:07.614ID:1YKk3n3c0
>>57
いた人をだろ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:17:44.534ID:6G35mLMm0
>>59
ガチだって
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:25.678ID:6G35mLMm0
>>62
違う2人で近所の店を襲った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:13.336ID:GcpAMwve0
強盗?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:32.362ID:1YKk3n3c0
>>64
兄貴は無罪になる可能性は皆無なの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:52.800ID:6G35mLMm0
>>65
強盗殺人だね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:27.153ID:sniQyD1I0
ゆっくりの怖い話さん
俺の読み上げはフランでお願いします
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:43.777ID:6G35mLMm0
>>66
もう何年も前の話
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:50.646ID:1b/53SxH0
お前が悪い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:33.748ID:GcpAMwve0
生活に支障出てるのかい?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:34.205ID:1YKk3n3c0
>>69
責任能力があったのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:10.885ID:OHCeZdW80
今のところお前の人生が終わる理由がわからんけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:09.318ID:YfQRu1eU0
あなたにぃ逢えて 本当にぃ良かった
嬉しくて 嬉しくて 言葉にできなぁい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:11.506ID:6G35mLMm0
>>72
あったとされた
バイクで事故ってびまん性軸索損傷受けて初めは飯も自分で食えなくて
その後なんとか回復して簡単な仕事をさせてたんだけど
事故から仕事につくまでは5年くらいかかったよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:02.366ID:6G35mLMm0
>>73
親族が殺人したからだよ
0077カイト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:24.495ID:0f+FI6Yj0
俺も発達暴れた住人また迷惑かけたから恐らく強制執行来そう。昨日色いろあったつらい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:27.582ID:shyCmUlq0
こうゆうのってどうやって周りにバレるんだ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:55.883ID:3Nmly01o0
肉親から見ても事故後は別の何かに変わったって感じた?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:27.414ID:b4+tzFD80
まだ生きてんの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:12.965ID:6G35mLMm0
>>78
俺が信頼出来ると思った人に相談したからかな
兄貴に共通する人にも話しちゃったし
職場には自分から話した
それでもう終わり
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:54.418ID:41OLMWfi0
映画の手紙みたいな話だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:21.411ID:wHjiTreTa
>>81
言っちゃ駄目だろ…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:34.482ID:OHCeZdW80
>>81
これじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:02.075ID:6G35mLMm0
>>83
酔ってたんだよ
あと今まで支えてくれてたし
まさかその人達がペラペラ話して俺が知らない兄貴の友人が兄貴に面会に行ったなんて思わないから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:11.877ID:b4+tzFD80
>>81
自殺やんけ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:19.681ID:6G35mLMm0
>>86
甘く見てたよ長い付き合いだったし相談に乗ってくれるって
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:22.967ID:uNmSBIIu0
早く殺人のところ書けよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:40.584ID:wHjiTreTa
>>85
何のために此処が在るんだよ
何で最初に俺らに言ってくれなかったんだよ
俺らとお前はそんな関係だったのか?
悲しいよ俺は
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:26.174ID:6G35mLMm0
>>88
死ねや糞が
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:08.010ID:shyCmUlq0
誰も知らない土地に引っ越すんだ!!
解決!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:37.115ID:6G35mLMm0
>>89
見知った人に言って裏切られてるんだから言えるわけ無いだろ?
今は無職だけど開き直った感じ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:03.169ID:6G35mLMm0
>>91
これ本当大事だと思うわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:23.740ID:b4+tzFD80
>>92
殺人はするなよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:29.794ID:uNmSBIIu0
>>90
こりゃ殺人起こすわ(笑)
こわーw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:20.268ID:6G35mLMm0
>>95
てめぇが狂ってるんだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:08.624ID:zdDhBQOy0
ヤケ起こすなよ
しっかり🏯
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:25.685ID:shyCmUlq0
そういえばなんでお兄さんは罪を犯したん??
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:39.494ID:6G35mLMm0
>>97
もう仕事は辞めさせられたし
貯金してた金が無くなるまで生きて俺は死ぬわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:19.968ID:b4+tzFD80
>>99
違法じゃん弁護士を呼べ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:28.529ID:YfQRu1eU0
>>91
しばらく経ったら殺人事件の事を知られて、また引っ越すハメになりそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:38.788ID:6G35mLMm0
>>98
知らん
本当退院後もまともに話せない馬鹿になってた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:15.388ID:6G35mLMm0
>>100
そこで仕事する気にはなれないよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:59.747ID:b4+tzFD80
おばあちゃんを悲しませるな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:38.810ID:6G35mLMm0
>>104
ばあちゃんはもう死んだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:41.230ID:shyCmUlq0
なんか悲しいな

ゆっくりの怖い話【2ch怖噺】さんやっほー見てる??
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:08.254ID:b4+tzFD80
>>105
ま?じゃあもうええか…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:49.833ID:6G35mLMm0
>>107
俺は職を失ったんだよね
ええとは言えないわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:02.730ID:MAnCE1vk0
自分の犯罪の場合は改名が通りにくいらしいけどこの場合はどうなんだろな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:55.287ID:b4+tzFD80
>>108
でも自主退職やしなぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:56.791ID:6G35mLMm0
はい全部嘘です
釣られてざまぁ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:39.100ID:X+IZZadd0
よかった、狂った兄さんは居なかったんだね・・・
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:16.605ID:6G35mLMm0
>>112
俺が長男だし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:25.892ID:41Qh+a3Sd
>>112
優しい心の持ち主だ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:14.886ID:hstiZrpCp
おばあちゃんは生きてる?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:57.663ID:HHrf+UMOM
田村?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:32.032ID:HHrf+UMOM
思ってる事言語化するのが下手すぎ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:08.869ID:J59Sf0v70
>>49
もう参加6日目だよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:08.496ID:K1iLRcAWM
本日のクソオブクソスレが立ったと聞いて
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:21.126ID:6G35mLMm0
>>119
釣られてざまぁ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:39.672ID:nWy4tVMj0
成仏してくれ
って書きに来たら終わってた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:58.983ID:6G35mLMm0
>>115
婆ちゃんは死んだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:42.641ID:6G35mLMm0
>>119
釣られたら釣られたことを楽しもうよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:26.288ID:6G35mLMm0
でも半分ホントなんだよね
人を殺してないだけで
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:28.481ID:98heha2s0
設定が甘いやり無しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:36.348ID:6G35mLMm0
>>129
事故で頭おかしくなった兄が犯罪をおかした
設定とかじゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況