X



最近の令和生まれは「禿同」を「激しく同意」の略だと思ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:44.209ID:dyJotwmi0
これが若者の日本語の乱れか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:17.039ID:o3K/LTqQa
俺とお前で禿同ってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:04.679ID:iCdO3+zeF
昭和生まれだけど知らんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:23.228ID:GawPIj3N0
ハゲの童貞って意味だよね?たしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:09.564ID:crpx2eRRd
>>5
キッズ釣れるの早すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:04.944ID:/P4JG4SAH
ハゲ同志よ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:06.156ID:kI1r8ZOSa
>>5
ガチキッズ感出てていいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:07.471ID:F4F2LCDR0
>>5
まぬけは見つかったようだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:17.724ID:4CBqjbkH0
この禿同どもめ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:33.671ID:lCZxI4fOM
夏にこんなスレ立てるとかキッズ虐めるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:39.731ID:okNKlJz10
ハゲキッズが出たぞ殺せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:16.313ID:M0tq1Su/0
鮮卑族禿髪氏に謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています