X



【悲報】俺氏、告白してフラれるもショックより安心してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:38.002ID:WrbZy96T0
俺「好きです、付き合って」


好きな子「ごめんなさい、友達のままでいようね」


俺「ん?俺の好きな子が俺と結ばれなくむしろ良かったのでは?」


俺「俺なんかよりいい人、見つけて幸せになって欲しいな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:56.459ID:WrbZy96T0
毎回こんな感情になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:50.342ID:ZqF93QaL0
へえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:12.764ID:8SrMJS4t0
オチは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:19.753ID:tXiPc5BR0
きっしょ
チーズ牛丼食ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:39.414ID:Svdy8KVXM
これが防衛機制です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:03.278ID:sMKO6TYj0
いい人過ぎて心配になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:16.769ID:sFzHywHF0
涙拭けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:35.491ID:WrbZy96T0
>>4
そのまま友達のまま
遊んだりLINEはしてる
>>6
ある意味防衛機制かもな
普通はショックなはずなのに
安心感がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:49.269ID:WrbZy96T0
>>7
いい人すぎるのはマジでモテない
悪い奴が稀に優しくする方がモテる
>>8
フラれたら」1〜3日は落ち込むけど
何故か安心してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況