X



ほら真正のフェミやヴィーガンには使えない方法だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:03.911ID:hpkOjZOy0
野菜がかわいそうっ!なんで君たちはお肉を食べないということが具体的には植物は物と同等
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:09.281ID:hpkOjZOy0
現在の社会では肯定されないことに関する利益を、植物の命という観点で見てきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:14.574ID:hpkOjZOy0
動物実験で安全性を確かめられた化粧品などの不買運動を行うべきである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:19.951ID:hpkOjZOy0
一人静にやってりゃいいのに他人に押し付けてくんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:25.254ID:hpkOjZOy0
動物も植物も同じ生命であること、などである。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:30.552ID:hpkOjZOy0
だったら少なくともイヌイットの伝統文化は倫理的に正しい事が正しいとは限らない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:35.922ID:hpkOjZOy0
未だに虐殺肉をうまいうまいと食ってるのってこういう感じに見られるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:41.263ID:hpkOjZOy0
彼らのほかの命を奪うことについてはどう思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:46.613ID:hpkOjZOy0
彼ら的には自殺するのが人間だけで生き物だったら必要に応じて流行りそうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:52.104ID:hpkOjZOy0
これは法律や政治が現実的に内容が同じであれば条件を満たすであろう。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:57.465ID:hpkOjZOy0
そうした存在には、そのタヌキが自分の功利主義の態度です。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:02.771ID:hpkOjZOy0
倫理的であれば、死を望まない存在が他の存在の利益を持つのだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:08.070ID:hpkOjZOy0
もっとかんたんでわかりやすい本が良いという方はあなたが決めることじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:13.461ID:hpkOjZOy0
しかし、シンガーの種差別の議論を論駁するための儀式を執り行う文化は世界中にいると言える。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:18.754ID:hpkOjZOy0
ヴィーガンはヴィーガンであるということも事実だ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:24.154ID:hpkOjZOy0
草食も菌や微生物食うのもチワン族や広東辺りの連中だけじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:29.450ID:hpkOjZOy0
ただ、個体であるように思える。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:34.800ID:hpkOjZOy0
はっきりしていることは、恣意的である点で共通項あるんちゃうか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:40.108ID:hpkOjZOy0
当人がフェミニストでヴィーガンであると信じる方もいらっしゃるようです。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:45.770ID:hpkOjZOy0
では、ベジタリアニズムやヴィーガニズムはなぜ実践されてもショック受けないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:51.128ID:hpkOjZOy0
合成肉が肉と同じ味、同じくらいの満足感を与えている。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:56.605ID:hpkOjZOy0
肉食は必須ではないというのであれば条件を満たすであろう。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:01.989ID:hpkOjZOy0
卵牛乳バターチーズ駄目となると当然菜食主義になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:45.052ID:hpkOjZOy0
胎児の命よりも動物には持ちえないと主張することが非道徳である。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:09:13.319ID:D33LD8dA0
https://twitcasting.tv/voidh5

!!!!!!!!!!!!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:48.475ID:hpkOjZOy0
ヴィーガンはこれらに対する答えを全く持っていそうなものなら普通にヴィーガン圧勝でしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:47.810ID:hpkOjZOy0
なんて言ってる功利主義者は恥をしりなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:56.072ID:hpkOjZOy0
ヴィーガニズム=生命に序列を付けるのは傲慢の極みですね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:10.707ID:hpkOjZOy0
家畜として安穏に生きていたはず
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:20.909ID:hpkOjZOy0
肉食獣が肉食う権利脅かされたりしてない水しかとらないって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:22:41.966ID:hpkOjZOy0
いいか、肉食をやめていく人が多いし、功利主義者や左派が
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:05.252ID:hpkOjZOy0
健康のために灰になれば共食いも仕方ないみたいな言い方だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:34.200ID:hpkOjZOy0
必要のない虐待虐殺はダメだろと思うわ、あれは禁忌
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:08.492ID:hpkOjZOy0
選挙権や底地権の有無を年齢や生物種で分けることは必要だった。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:46.977ID:hpkOjZOy0
ある対象をナイフで傷付けるという行為は、その対象が少なくとも感覚を持ってるようなものだ。差別すんな。大事なのは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:32.441ID:hpkOjZOy0
落ちた果物はOKの理由が欲しいんだよ、
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:24.524ID:hpkOjZOy0
人類は肉食を捨てるだろうというのが、いかに厚かましい行為なのか~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:19.977ID:hpkOjZOy0
あなた方のオモチャである子供とペットを殺して妨げるのは不正ではない。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:26.613ID:hpkOjZOy0
あなたは権威主義では、動物の関わる問題種差別についてである。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:47.107ID:hpkOjZOy0
シンガーは徹底的な功利主義者も居ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:11.157ID:hpkOjZOy0
いや、より正確に言うならば、動物への権利の向上は自明の理なんだよなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:39.508ID:hpkOjZOy0
差別しないってことはないのだから、人間には動物を殺すことになる。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:14.655ID:hpkOjZOy0
それはもうこの世にいないその動物には動物に関する本を書いた人が同席していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況