X



鈴木みのりだかいう声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:03:29.448ID:YK5BhiUk0
マクロスの声優アーティストオーディションに合格して数年後にはポケモンの主人公って凄すぎる
マクロス前には既にサ終したアイドルゲームぐらいしかオーディション受かってなかったみたいだからマクロスなかったら埋もれてたのかしら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:04:01.723ID:+KPpvSCn0
鈴木みのるしか出てこない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:02.924ID:S94CCI8t0
北側勝利の曲歌ってるイメージしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:35.532ID:PxNanG/o0
マクロス以降全然パッとしなかったのに最近急に出てきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:23.417ID:0ouXgOjsp
マクロス前に何かやってたんだ?
知らなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:43.985ID:wIynF+ehr
デジたん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:09:36.466ID:YK5BhiUk0
>>6
配信から数年前だけどときめきアイドルって作品に受かってたみたい
オーディション受かってすぐ歌の収録したみたいだから恐らくマクロス前の歌かと思われる
https://youtu.be/IZDP-gjmE3o
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:59.782ID:YK5BhiUk0
>>5
ポケモンの主人公に決まった時本当に嬉しかったわ
数年で交代するかもって言われてるけどポケモンきっかけで国民的な声優や歌手になってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:39.082ID:6sSah/FV0
歌声が中島愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況