X



いくらぐらいあれば一生遊んで暮らせるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:29.234ID:L4L91A3B0
家買うのはなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:53.617ID:c8g9HB850
3億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:33.019ID:ZqF93QaL0
遊ぶのレベルによって相当変わるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:33.983ID:Edd23dCfd
10億
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:51.673ID:+KPpvSCn0
どのくらい遊ぶかによるvipだけが娯楽の生活なら安く済む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:24.540ID:6G35mLMm0
1億あれば一人で遊んで暮らせるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:24.611ID:xe7XHboE0
一生遊んで暮らせるという金額だと
1年400万円、今30歳の奴が100年生きてしまうとして4億円
急病急用のために1億円で計5億円だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:01:06.825ID:0BrnGQv90
8兆円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:01:48.305ID:WhsHs+i90
うんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:01:56.159ID:6G35mLMm0
>>3
ここの住民だし人との関わりは無いよ
好きなゲーム買ってエロ動画みてシコって死ねたらって感じよ
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/18(金) 19:03:47.751ID:dBqnx6cC0
すじこくらいあればなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています