X



若者でもニートになったら正社員になるのは厳しいという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:09.931ID:KfRCq+wHa
空白期間に厳しすぎる世の中はおかしいとしか思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:32.017ID:DWePH9kJ0
タクドラがお前を待ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:49.408ID:BonXUT5ha
ぽ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:56.416ID:bN4ROWqC0
なんで空白期間が出来るんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:16.197ID:yjZA1IwN0
氷河期世代でももう男は9割が正社員になってるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:11.407ID:niy3zuoYd
実力提示できるなら空白期間あっても大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:56:26.444ID:4a718YKC0
営業志望で空白期間あると厳しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:23.103ID:4a718YKC0
>>1
厳密には厳しいというより他の候補でいいやってなる

ほぼ同評価の候補がいて、片方が空白期間なし、片方がありなら無しの方を選ぶ感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:33.355ID:4CBqjbkH0
意味のない履歴書だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況