X



巨人vsヤクルト戦実況 3回裏に巨人先制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:00.498ID:EHnXDkyma
犠牲フライで追加点をあげ2対0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:38.381ID:lmUVT3Ev0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:49.050ID:EHnXDkyma
>>2
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:41.485ID:lmUVT3Ev0
>>3
なにオルァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:05.631ID:EHnXDkyma
3回終了
巨人2対0ヤクルト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:20.607ID:lmUVT3Ev0
なに言ってんだよぉオら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:52.758ID:zbecyOm/d
ヤクルトファンのワイ、低みの見物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:25.595ID:EHnXDkyma
4回表ヤクルト三者凡退
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:40.339ID:EHnXDkyma
4回裏巨人
喜多、中田の連続安打でチャンスを作るも無得点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:16.718ID:m96XbsXoa
高津監督でも優勝観られた有り難う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:36.112ID:EHnXDkyma
5回表ヤクルト三者凡退
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:37.897ID:EHnXDkyma
5回裏巨人
岡田の四球からチャンスを迎えるも香月をライトゴロに打ち取る好守に阻まれ無得点
5回終了
巨人2対0ヤクルト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:39.087ID:EHnXDkyma
6回表ヤクルト
松井が四球で出塁するも無得点
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:11.507ID:EHnXDkyma
6回裏
ヤクルトは先発市川から成田へ継投
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:46.732ID:EHnXDkyma
6回裏巨人
2アウトから喜多、中田への連続四球で成田降板
3番手は柴田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況