X



アホ男「デートでサイゼに行くような女がいい」←んなわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:38:04.737ID:50Tz9x8Ba
大学生ならまだしも週5で朝から晩まで働いて休日にサイゼ行こうなんて言われたらブチギレるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 18:40:32.631ID:MWiA2pSQM
>>1
普通は週5で朝から晩まで働かないからねw
17時半に会社出て18時に彼女と待ち合わせてサイゼ行くんよ
で2時間くらい飯食いながらお喋りして…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:18.288ID:lR0cfc5Y0
男は基本ケチだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:45.001ID:50Tz9x8Ba
>>2
まともな仕事じゃない奴らの話は知らんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:38.889ID:iutD6q0oM
デートでサイゼとか普通に嫌だわ
近所の高校のガキが大騒ぎしてるようなとこ行きたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:21.021ID:oZPzquBa0
末尾Mしかいねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:37.010ID:MWiA2pSQM
>>4
ブラック企業かな?
まともな仕事は月の残業なんて基本ゼロ
繁忙期で10~20時間だよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:00.691ID:o3K/LTqQa
デートにサイゼリヤを選ぶことで価値観のすり合わせが出来るけどデートの食事くらいちょっと良いところ行きたい
まあ一番は場所じゃなくて相手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:17.726ID:N3yfXnIB0
△サイゲで喜ぶ女がいい
○高い店じゃないと嫌、奢ってくれなきゃ嫌と言っちゃう性格に問題のある女が嫌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:41.359ID:He6jwVhQ0
データ自体めんどくさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:47.852ID:aEFMfNk7r
>>5
ほんとこれ
客層も悪いわ店員も高校生バイトばっかりだわ
普通のデートで行く選択肢にはあがってこねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:02.263ID:wdJUiTtSa
>>9
うまぴょいで喜ぶ女はそうそうない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:27.732ID:n1Clbbxl0
前に付き合ってた女とは昼間からたまにサイゼ飲みしてたな
コスパいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:47.779ID:qkW2Rk19d
そんな貧乏臭い女と遊んでても何の楽しみもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:43.802ID:jMiBtDCS0
注文しにくいし電子マネーも使えないしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:25.513ID:n1Clbbxl0
普通にPASMO使えるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:17.347ID:jMiBtDCS0
>>17
というか、行くところやもらうもので相手を評価してるんだよそういうやつらは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:56:32.076ID:pSe8qfmkd
あえてのサイゼを楽しめる人が良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:56:33.899ID:oxyzYxi0r
>>18
他に何で評価するんだよアホか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:02.592ID:jMiBtDCS0
>>20
人柄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:06.783ID:eC/3t9tTa
>>17
社会人の数少ない休みにサイゼ行くようなやつに教養も良識もないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:38.948ID:jMiBtDCS0
>>21
金さえあれば誰でもいいような人とはつき合えないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:40.045ID:iutD6q0oM
>>22
デートでサイゼって人柄が溢れてるやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:20.606ID:eC/3t9tTa
大学生なら生協食堂に米持っていっておかずだけ注文する最貧デートでもいいわ
社会人は金と時間の感覚が学生とは全く違う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:00:27.805ID:m5MH0ph+0
>>24
まあそれは同意だけども、カップル以前の関係なら、好きな人に尽くしたいなんてありがちな願望だし好きな人に喜んでほしいって気持ちがあれば少なくともサイゼは選ばんくない?それが人柄でもあると思うのだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:01:28.671ID:OQZ97Plid
デートなんかしたこともないのにぃ~wwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:38.619ID:6XuQtsuy0
俺がお前らと付き合ったら初デートで二郎系連れて行くけどどうする?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:03:47.467ID:tPzu1DQiM
デートで新宿古着屋行くような美人工作員とか用意できないのかさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 20:02:54.863ID:L9rJkjuFM
>>23
普通は有給入れたら130日以上は休みだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況