X



ハイスペpc買ったのにサイバーパンクしかやってないwwwwwwwwwwww他に良いソロゲある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:30:19.041ID:M8nZywte0
対人はのーせんきゅ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:30:33.268ID:KXhBu5XxM
スタフィー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:30:42.009ID:80nGkj0s0
ハイスペって4070tiか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:01.180ID:wW0vNNcC0
じゃあプレステ5しとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:17.995ID:M8nZywte0
>>2
予約した!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:19.879ID:twRS79A/0
gta5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:24.394ID:M8nZywte0
>>3
なぜわかったん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:27.929ID:GuOZPml/0
サイパンってなにするゲームなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:34.091ID:80nGkj0s0
伝説のスタフィーか
懐かしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:38.240ID:KXhBu5XxM
伝説のスタフィーのことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:52.173ID:M8nZywte0
>>4
レイトレ最高設定でじっくり浸りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:01.232ID:cv3p0v+E0
典型的なジャップじゃんゲーム詳しくないくせにしゃしゃるからでしょ豚に真珠馬の耳に念仏宝の持ち腐れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:05.722ID:/P4JG4SAH
コイカツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:16.701ID:1WGMImvN0
エルデンリングがオススメメリ
メリナという可愛いヒロインも登場するメリ
でもラニとかいうすごく臭い女が出てくるから気をつけるメリ
あまりの臭さに近くにいた行商人が気絶してたメリ
でも倒すと強力なアイテムをくれるから見つけた時はとにかく攻撃するメリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:23.323ID:M8nZywte0
>>6
んーPS4で飽きるほどやったかなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:34.825ID:agrRxv2q0
スカイリム(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:47.693ID:M8nZywte0
>>8
日本企業に支配されたアメリカの都市でサイバーにパンクするゲーム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:11.825ID:/P4JG4SAH
VRやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:32.693ID:GlXQ4Lem0
ゴーストオブツシマは神作
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:45.747ID:M8nZywte0
>>13
やったけどキャラとボイスが合わなくて萎えた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:34:02.552ID:CcD3lQwgM
原神
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:34:19.522ID:M8nZywte0
>>14
エルデン、リングはPS5でもう楽しみますたぁ……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:02.242ID:M8nZywte0
>>16
スカイリム途中でダレてクリアせず積んじゃったあ…………
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:56.169ID:M8nZywte0
>>18
vrは下呂だらけになって捨てた………
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:19.963ID:M8nZywte0
>>19
神of神だね
PS4でもPS5でもトロコンした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:23.294ID:80nGkj0s0
その場で動かないゲームなら下呂しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:52.326ID:2014abIX0
アフリカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:54.092ID:agrRxv2q0
4も5も持って金持ちだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:37:01.408ID:M8nZywte0
>>21
稲妻で萎えた
モンドリーユエまでおもろかったのに半日要素打ち込んできたの許せない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:37:36.892ID:M8nZywte0
>>26
確かに
動くゲームやって下呂温泉したからトラウマですわ……動かんのは面白い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:37:40.110ID:GuOZPml/0
対馬はなんでsteamででないのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:38:08.498ID:80nGkj0s0
>>30
ゲームによけど面白いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:38:13.526ID:CcD3lQwgM
>>29
そんなんなんかあったっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:38:17.326ID:M8nZywte0
>>27
昔やって2日で売った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:04.078ID:M8nZywte0
>>28
まあ社会人だしね
全プレステとハイスペPcしかないけど
デスストランディングもPSでやりたかったし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:42.381ID:M8nZywte0
>>31
いずれ出ると思うけど遅いねえ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:40:06.391ID:M8nZywte0
>>32
マジカ、ビートセイバーとか銃撃つゲームはやってみたいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:40:29.239ID:+fIUF3aQ0
タルコフでずっとかくれんぼすれば?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:40:44.008ID:cv3p0v+E0
キーボード使えないんでしょw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:12.394ID:cv3p0v+E0
>>38
この人パッドしか使えない池沼だから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:33.534ID:80nGkj0s0
>>37
ビートセイバーは鉄板だからね
その場で動かないからまず酔わない
これで酔うならVRは無理なレベル
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:42.092ID:/P4JG4SAH
たしかにちょい前のVRはfps低くてよいやすかったけど最近はちょっとは良くなったんじゃないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:50.285ID:M8nZywte0
>>33
あからさま、パイモンや主人公の態度が悪くなるし、
稲妻人やキャラもポンコツしかいない
炉はガイガーカウンターの音がするし
海にも放射性物質漏れてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:00.228ID:8Fv82jmup
対人しないとかゲームする人生90割損してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:04.935ID:M8nZywte0
>>38
タルコフスキーやってたけど、チーターや芋が凶悪過ぎて萎えた!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:02.428ID:M8nZywte0
>>40
パッド楽よなあ
対人でもなけりゃキーマウする理由あまりないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:54.987ID:cv3p0v+E0
>>44
今って空前の対人ブームなのにね日本人は潮流が読めないんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:01.801ID:M8nZywte0
>>41
ほう、なんか動かなくても面白いならVRまた買おうかな
meta3待つけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:25.691ID:cv3p0v+E0
>>46
パッドでゲームしても面白くないわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:19.168ID:M8nZywte0
>>44
いや、昔から散々やってきてもう疲れた
最後にハマったのPUBGだわ
なんでこんなにイライラしながらやってんだろって思ったらやらなくなった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:19.416ID:cv3p0v+E0
>>51
オフラインこそ俺は散々やったから今更感あるね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:36.816ID:M8nZywte0
>>48
ちょっと合わないかも!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:38.367ID:80nGkj0s0
>>49
Quest3は既存機のほぼ2倍の値段だから
MR関連に可能性やメリットを感じないなら
既存機でいいだろうって事になる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:03.302ID:cv3p0v+E0
オフゲーはオンラインもない古いゲームって感じる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:56.931ID:M8nZywte0
>>50
それは君のゲーム経験値が低すぎるわ
キーマウにはないパッドの利点も沢山ある
キーマウじゃ移動操作がスティック程繊細に出来ない
あと腕も疲れない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:26.061ID:cv3p0v+E0
>>56
現在はオンラインブームだよ潮流に乗れてないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:01.056ID:cv3p0v+E0
>>57
キーボードいいわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:54:22.601ID:M8nZywte0
>>59
ひとつだけ言えるのはゲーム歴短いでしょ君
年齢も未成年臭いし
キーマウや対人ゲーしか認めないその思考がゲーム経験値のなさを物語ってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:15.011ID:M8nZywte0
>>54
そんなに高額になるの!?
でも画質きれいになるなら欲しいなあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:19.632ID:RHZ4bfHHM
おまえらゆいすぎだろ😢
子供相手によってたかって😢
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:51.679ID:M8nZywte0
>>60
それ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:58:24.820ID:cv3p0v+E0
パッドは指10本の内4本を保持に使って6本で操作してる具体的に言うとカメラ操作しながら攻撃の入力が出来ない欠陥デバイス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:08.897ID:cv3p0v+E0
あとゲームで酔うのは三半規管が貧弱な雑魚だけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:01:40.652ID:cv3p0v+E0
マウスキーボードの場合は指8本で操作しカメラ操作は手首が行うパッドでゲームなんかよくやるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:06.604ID:M8nZywte0
>>66
移動するVRの話をしてたのだけど?
あと動くVRで酔わない人って少数派だから
もしかしてVR流行って酔う騒がれてた時、ゲーム出来る歳じゃなかった…?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:35.620ID:RHZ4bfHHM
ほらムキになっちゃったじゃん
おまえらが悪いよ😢
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:03:18.183ID:cv3p0v+E0
>>68
三半規管がゴミなんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:03:50.496ID:cv3p0v+E0
普通酔わない対人雑魚でもない限り
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:04:25.419ID:RHZ4bfHHM
よちよち怖かったね😢
ここのクソジジイ共なんてきにしないでいいよ😢
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:04:54.292ID:Eapy87Sqa
あえてのETS2
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:25.855ID:7ub9vad8M
>>43
ワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:38.237ID:cv3p0v+E0
>>72
対人出来ない弱男
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:43.387ID:M8nZywte0
>>73
ニッチ過ぎるぅ!rfactorとかはやってみたかったな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:54.754ID:80nGkj0s0
平面のディスプレイで
FPSゲームして酔う人もいるでしょう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:24.410ID:RHZ4bfHHM
そうだよね僕君がいちばん最強なんだからここの連中を相手することないよ😚
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:12:38.346ID:EVN/1PQ50
>>76
そっち系興味あるならとりあえず無難にアセコルやっとこう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:57.024ID:+YICKr4E0
CLANNAD
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:28.077ID:iT60c+0IM
AC6買え
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:21.828ID:M8nZywte0
>>79
アセコルもやりたいね
まずはハンコン買わないとだけど!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:52.523ID:M8nZywte0
>>80
既に泣きました、はい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:38.563ID:M8nZywte0
>>81
予約済みでっす!
AC2からのファンなんで!定番だけどACfaが一番好き
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:21.860ID:M8nZywte0
AC3だった、アップルボーイ大好き
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:43.456ID:JwAeomkLd
sekiro
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:15.012ID:80nGkj0s0
レースゲーは一番金かかるでしょ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:14.633ID:dOWQ8Xfa0
原神はストーリー的には稲妻スメールがまあまあ面白くてモンドリーユエが無だったんだがそういう層もいるのか
ここにないのだとペルソナ5RとFallout4おすすめ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:20.367ID:wRVW+sOI0
ウィッチャー3
DLSS3の凄さを味わえる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:55.176ID:allAa1Bm0
家族に紹介する側になり追加で五千円分×人数をGET可能!
https://i.imgur.com/Gpn8Hri.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況