X



株逝ったあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:20.914ID:JjHqzrEId
おわた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:49.531ID:CJN0da5SM
ということは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:52.809ID:l4dm3wlD0
おたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:00.835ID:JjHqzrEId
サラリーマンだけど月収の半分消えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:47.161ID:VoOGLWPb0
ビットコインも逝ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:27.353ID:JBV7AZZR0
まあまあ長期的に行きましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:31.569ID:9lEis7K9d
ビットコインはマスクが大量に売ったから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:53.682ID:9lEis7K9d
このままチャイナショックになりそう…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:16:36.954ID:/7HkNS7L0
エリス株
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:49.455ID:o91oVh480
つまり買い時
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:34.213ID:GlXQ4Lem0
1ヶ月前ぐらいに今から日本株慌てて買い始める奴はバカですwwwって言ったら噛みついてくる奴何人かいたけど俺の言った通りだったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:15.622ID:QT3fa3rMd
インバキメろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況