修羅の国久留米に住んでるが治安悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:10:53.502ID:Q8JcWKHp0
西成には負けるが
手榴弾落ちてたり
銀行強盗あったり
コンビニ強盗でパトカー隣町から緊急走行で行ったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:32.363ID:FMDzVjlRd
俺も久留米だわ
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:35.221ID:t7gDwzjfd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  来たり
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:56.832ID:98Eidr0Ha
あんな立派な文化ホールいらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:19.665ID:Q8JcWKHp0
>>2
範囲広すぎるよな合併しない方がよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:22.210ID:okNKlJz10
俺も久留米だけどいうほどでもない
日吉町くらいだろ治安悪いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:32.107ID:Q8JcWKHp0
>>4
B'z来たんやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:50.871ID:Q8JcWKHp0
>>6
文化街怖すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:06.038ID:okNKlJz10
>>4
駐車場がまともにないのが痛いよねあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:36.164ID:okNKlJz10
いうて日吉町だって普通の繁華街だしな
オラついたやつとかキャッチーはいるけど浮浪者とか目に見えてわかるヤク中とか喧嘩してる人とかはそんな見ないし

百年公園あたりにいたホームレスも絶滅したし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:36.785ID:Q8JcWKHp0
>>10
西鉄久留米駅にいたしーちゃんって呼ばれてたホームレス元気?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:01.508ID:Q8JcWKHp0
百年公園で確実に覚せい剤打ってるジジイから「お前も打て」って言われた時マジで全力疾走で逃げた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:21.349ID:okNKlJz10
しーちゃんは知らんな
小中学校とかも不良みたいな子は減ってってるらしい
頭悪い子と不登校は変わらず多いみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況