X



淡路島→車30分以内で神戸大阪 土地激安で一戸建て余裕 イオンとか最低限の施設あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:50.851ID:0P8sGrFR0
実は結構よくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:08.237ID:iwXN5F9w0
よくはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:58.629ID:uJw+VB1Q0
大阪30分はムリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:03.531ID:JHvhF2Hfd
外出ない奴なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:05.706
豊能猪名川でええやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:19.986ID:Mt2IVpEq0
橋の往復料金そこそこするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:30.138ID:7sg2jg4H0
大阪30分は盛りすぎ 道空いてても倍はかかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:01.343ID:VoOGLWPb0
本当に最低限しかないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:06.567ID:X0oxGfAM0
車だと酒飲めないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:02.686ID:BfXv6LbLd
一年の半分はタマネギ臭い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:10:12.565ID:JMbl6v/jd
大阪に住めばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:04.561ID:zoCcKUEV0
明石海峡大橋渡るのに毎回往復でいくら払うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:05.152ID:/W5r/OO3r
瀬戸大橋はちょっと風強いと通行止めになるんだけど明石や鳴門もそうなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:15.464ID:zfCqqBUda
オノコロあるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:33.057ID:98Eidr0Ha
数年前住んでたけど島内にケンタッキーが無かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:39.917ID:jMiBtDCS0
東京遠いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:10.927ID:CT4EY1QG0
神戸といっても端っこの舞子だろっていう表示詐欺の予感しかしない
隣は明石歩道橋事故の朝霧駅や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:16:09.894ID:c+nA/uWgd
二輪は止まる
四輪は瀬戸大橋ほどではないにしろ速度規制がかかる
すぐ暴力ふるう面倒な人として有名な渡渡瀬兄弟の出身地ってだけでなんとなくお察し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:22.051ID:MRqNMqA20
パソナ島
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:47.731ID:HRMWd//pa
淡路島大阪30分とか知恵遅れが立てたスレか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:40.454ID:qtNUrRe20
パソナ売国島
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:01.250ID:5sb03r4YF
パソナがパソナであるために社員をパソナにするための島
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:18.462ID:1TeaEOMGp
玉ねぎは食べ放題だお(^ω^)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:12.052ID:MnmuVSm+r
橋の通行料金な
あれ高速道路でもあるし
結構高い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:16.433ID:b5WYfEAC0
島民割引とかあるんかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況