X



義務教育も留年制度を設けるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:24.404ID:4jfO5sIFa
そうしないと勉強しないと思うから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:27.836ID:hvknKu6e0
義務教育って勉強する義務あったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:20.401ID:JHvhF2Hfd
日本人には合わんだろ
中国とかならわかるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:24.323ID:XmQGch6v0
難しいから勉強しない
簡単にすればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:27.356ID:S94CCI8t0
義務なきゃ勉強しないさせないようなクズの為にあるんだぞ
下に合わせるのが義務教育
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:57.721ID:xaqgNgQyr
“老け”の原因はお酒? 「飲酒」と「糖化」の怖い関係 | mi-mollet NEWS
https://mi-mollet.com/articles/-/21127?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況