X



ジジイの交通ルール違反率wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:55.482ID:297Uulsod
信号は基本守るつもりないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:34.574ID:8fjueP/60
一時停止も守るつもりないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:47.728ID:ALGA5yFu0
君がジジイになった時に嫌いだったジジイどものような人間にならないことで初めて言える
そこがスタートなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:01.073ID:us2PnWjd0
黄色信号通過時にギリギリアウトかなって反省してるときに
余裕アウトの後続車いるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:50.534ID:297Uulsod
謎に走行中の携帯はダメな意識あるのかとんでもないとこで停車通話して大渋滞作ってるジジイなんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:28.006ID:nrb8YhESM
事故ったときとりあえずキレてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:51.108ID:q+0Tb9TWr
>>3
未来の前借りで屁理屈捏ねんなよみっともない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:12.167ID:us2PnWjd0
通話だけならハンズフリーすればいいのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:36.191ID:JPIAGsusd
なぜか警察も積極的に取り締まらんよな
取り放題だろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:58.655ID:C/bNlhe2d
社会が今よりもっと適当だった頃の育ちだからしかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況