X



【悲報】年収1000万稼ぐのにパチンコで毎日2.7万円以上勝つ必要がある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:35.854ID:5lqZvyOLa
無理ゲー過ぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:41.205ID:0P8sGrFR0
毎日っていう考え方が駄目
ギャンブルはトータルなんでね
月80万と思えば楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:44.044ID:mNrWEtdwM
逆にパチンコになれば
1日2時間で年商1000万に届く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:27.619ID:5lqZvyOLa
>>2
月80万も勝てる気がしないしそもそもプラスに持っていくの辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:37.076ID:h07wkYs40
まだ自分が養分だってことに気付けないのか?
何も考えずに生きてるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:19.239ID:5lqZvyOLa
>>5
パチンコは趣味打ち程度しかしないよ
年収1000万って大変なんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:12.631ID:ced2iFABa
1ヶ月20万発って考えたら1日7000発でいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:19.613ID:0P8sGrFR0
ノリで変な台打たないで
スマパチ慶次とか勝てるの打てばいける
個人的にこれ好きなんだよねっていうのは捨てて仕事として打つから誠につまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況