X



仕事の新人いじりしてるやつってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:31.154ID:QuiuLZu2M
自分の子供が会社でパワハラ受けてたらどう思うんだろうな

仮に子供が受けてなくても子供の友達がパワハラ受けてても新人甘えるなとか言うんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:28.612ID:kDmyVZzed
全力で守るだろ
自分に甘く他人に厳しく、それが今のスタンダードだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:36.954ID:ah2SDiJVr
自分(達)は例外規定と本気で思ってるお花畑さん達だぞ
人生で辛酸ばっか舐めさせられて自己肯定感低いインキャにはわからないかもなのだが

なんで毎年夏に水難でアホみたいな死に方してるヤツが出てると思っているんだ
拙い子供ばかりが理由ではないぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:01.614ID:9lEis7K9d
なくならないよ
電通だって全然ピンピンしてるじゃん
過労死出した所で労災って保険が出て終わり
つまりある一定割合の労災が発生することは織り込み済みなんだよ
電通のような事故で労災が発生する確率が低い会社でも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:58.218ID:xaqgNgQyr
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:08.711ID:alj0V4Qkd
いじりならいいだろ
なんで急に本文でパワハラが出てくるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況