X



命の重さが平等なわけない。綺麗事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:30.331ID:l4N01TEc0
とりあえず俺とおまえらでも重さは違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:05.580ID:ZqF93QaL0
( ´ω` )ワカル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:24.188ID:zMBCscO4d
ワクチン打った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:46.796ID:l4N01TEc0
>>3
一度も打ってない!
コロナになって救済金みたいなのは貰った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:11.959ID:3mpNTwKFd
命に重さは無いよ
あるならこの秤に乗せてくださいという一休さん理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:06.377ID:ZqF93QaL0
>>5
アスペかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:06.491ID:MfC6XDRU0
人間から見るか、それとも人間以外から見るかで変わってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:56.709ID:3mpNTwKFd
>>6
それはエゴだよトンチだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:59.580ID:V0YB1rrmr
自分や家族や知り合いや他人が同じ訳がない
自分との距離感で変わってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:58.740ID:okNKlJz10
距離によっても変わるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:11.683ID:uJw+VB1Q0
死んだら21グラム軽くなるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:17.709ID:xaqgNgQyr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:27.081ID:l4N01TEc0
例えば年収300万の人と600万の人でも重さは変わってくる
年収は大人の戦闘力みたいなもので職種は違えど稼いでる額で価値も変わってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:43.815ID:dZcXhZ2U0
女…子供はシェルターや……早よせえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況