X



俺がレッドバロンやバイク館であまり買いたくない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:04.240ID:uzBtRIjL0
チェーン店でバイク買うのが何かコンビニエンス感あるのがなんとなく嫌っていうだけなんだが解るか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:32.225ID:ZqF93QaL0
新車買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:25.126ID:dXOZEGver
僕らの地球は美しい
鉄面党にゃ渡せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:11.309ID:0fU24obhp
ニコイチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:52.128ID:hDWaGSJHa
>>1
身近にもいるわ
レッドバロンってワード言うと発狂してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:06.978ID:uzBtRIjL0
>>6
コンビニエンス感ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:06.796ID:9uK7hZVxd
エンスストア感は言うほどないな
ディーラーはチェーン感ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:42.779ID:2seFdqkp0
便利なんだからコンビニエンスなのは当たり前じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:26.346ID:LwAaGai+d
(そういやあのセロー、あそこのど田舎にわざわざ買いに行ったなぁ、懐かしいなあ)ってのが欲しいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況