X



ポーカープレイヤーだけど1500人くらいのトーナメントで優勝できそうだったのに負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:47.667ID:+m0UsQ9h0
確率91%で俺の勝ちのとこで相手が4%を引きやがった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:18.713ID:P5d4Ty1L0
ふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:47.494ID:bqJwLl640
ざまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:50.340ID:zWGU4j950
世界大会は賞金億らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:22.884ID:+m0UsQ9h0
>>4
そうだよ
15億なんて時もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:40.025ID:kVuF3CGR0
そよ91%を引けないのがあんたの実力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:13.703ID:+m0UsQ9h0
世界大会じゃなくても参加費1億のトーナメントなんてのもあったりするからそれはもちろん勝ったら数億にはなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:16.245ID:/OGCxDyT0
すげーな優勝テーブルまで行ったのか
1万人くらいのトーナメントで100人くらいまでが最高だわ
3日くらいかかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:37.368ID:+m0UsQ9h0
>>6
まあこれがポーカーだからしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:59.938ID:+m0UsQ9h0
>>8
ファイナルテーブル手前だったけどこの勝負に勝ててたら俺以外に4人もオールインしたとこだったからスタックが5倍になるはずだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:41.352ID:+m0UsQ9h0
>>10
トントン

何度かリエントリーしたから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況