X



底辺SESだけど今日現場辞めたいって絶対言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:24.193ID:jKKeWTKor
転職の準備もする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:06.325ID:EGL/K5/a0
そんな妄想してる
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:45.124ID:oSej01vi0?2BP(0)

がんば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:00.733ID:u5vU6WVwd
困るよ~3ヶ月単位で更新してるんだから~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:34.364ID:jKKeWTKor
無理です
知りません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:55.953ID:hvknKu6e0
やっぱ殴られたりすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:58.186ID:qfDnWLS6d
だからお前はマンモーニなんだよ

俺たちは辞めると心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!

だから俺たちは辞めるって言葉を使ったことがねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:07.041ID:h3DtLchw0
わかったよ兄貴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:20.163ID:/OGCxDyT0
他の現場を紹介して貰えばいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:28.758ID:63b9CWoca
ちゃんと引き継ぎしてくれればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況