X



子供産まれて1週間経つけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:04.679ID:tYQ8CkF30
どんよりしてるなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:15.531ID:fTNBaEoN0
うちは来週産まれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:26.221ID:07kiw0Li0
どんな障害持って生まれてきた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:59.520ID:7Kw+Hj65M
やっぱ現代っ子らしくLGBTなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:28.385ID:3ea9sgBir
“老け”の原因はお酒? 「飲酒」と「糖化」の怖い関係 | mi-mollet NEWS
https://mi-mollet.com/articles/-/21127?page=2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:53.943ID:tYQ8CkF30
>>2
可愛い名前にした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:08.332ID:tYQ8CkF30
>>3
楽しみだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:21.119ID:tYQ8CkF30
>>4
持ってないはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:31.121ID:tYQ8CkF30
>>5
どうだろう」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:46.703ID:tYQ8CkF30
>>6
お酒飲まない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:38.385ID:x2zdgNgyd
うちは3ヶ月
明後日お食い初めする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:23.686ID:3mpNTwKFd
俺の子を産んでくれてありがとう
いつか本当の家族3人で暮らそうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:29.673ID:fTNBaEoN0
3人目だけど楽しみだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:38.885ID:hyDLifyy0
テレゴニーを否定してる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:58.004ID:tYQ8CkF30
>>12
楽しみだね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:20.141ID:tYQ8CkF30
>>13
私と夫の子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:30.150ID:tYQ8CkF30
>>14
賑やかだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:56.046ID:tYQ8CkF30
>>15
わからないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:54.002ID:3YzBt2nCp
もう育児放棄?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況