X



(´・ω・`)ねこさんよりきゃわな生き物居るぅ!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:19.026ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)居 ね ぇ よ な ぁ !?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:38.149ID:MVBTKlKpM
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:15.981ID:u81EYhGA0
志摩リンの人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:28.609ID:R/kUjTaJM
風呂入れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:31.605ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>3それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:52.249ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>4ちがーう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:01.284ID:CJN0da5SM
σ(゚∀゚ )オレ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:22.822ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>5月曜日入ったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:48.451ID:Tf1YyWQj0
ねこさんと同率の生き物はいる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:52.777ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>9俺!俺!俺俺俺俺!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:31.812ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>11きゃわの率?それならしょぼんかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:26.606ID:DZEKWaLA0
テラフォーマーズが一番可愛いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:01.614ID:uwJhx06yr
おちんちん!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:07.824ID:Tf1YyWQj0
ふわふわして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:29.267ID:eDUjytg70
(´..・ω・..`)このスレくしゃ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:07.919ID:hDWaGSJHa
この人は毎日風呂に入らないの…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:39.109ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>14無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:02.455ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>15しゅき!しゅき!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:22.489ID:np+nsj9yd
>>16꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾はーい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:50.473ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>17白バラコーヒーのニホイしかしないけど?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:32.734ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>18地球に優しいからね僕、エコだよエコ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:13.216ID:Qq8Rpf0fa
tps://i.imgur.com/L8pQvJv.jpg
tps://i.imgur.com/x02ng94.jpg
tps://i.imgur.com/PLTeZns.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:35.604ID:IS74mZnTp
最近🦔🦔ハリネズミ🦔🦔の動画見てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:45.092ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>24ぺんぺんもしゅきだけど、モフモフしていないから...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:14.334ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>25パンダきゃわじゃん!??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:19.810ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>26面白い?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:01.507ID:P9K/RFGEa
にゃ~んw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:20.180ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>30ねこさん!おはお〜っ!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:53.824ID:hDWaGSJHa
まさか不潔な人とは思わなかった
ショック…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:38.700ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)sage付くのウザいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:34.323ID:2014abIX0
(´・ω・`)今日も暑すぎるお
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:56.340ID:Tf1YyWQj0
>>33
ねこさんと同じ頻度だね
ところで飼い主のお風呂頻度は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:46.876ID:Xz4ISajpp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾サモエドさん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:13.709ID:Tf1YyWQj0
>>37
逮捕です🚓🚨👮
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:02.311ID:Xz4ISajpp
>>38
(´・ω・`)っ🧆またワイロをほしがってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:24.007ID:Tf1YyWQj0
>>39
無期懲役!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:20.681ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>35それな、今年は9月も残暑が厳しいみたいだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:43.579ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>36「飼い主のお風呂頻度は?」ってやっぱり何回聞いてもジワるんだがwwwてか君ウホくんだねwwwおは!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:56.981ID:Tf1YyWQj0
おはこんにちは~(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:32.942ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>37あ!おっきいポメラニアンことサモエドさんがしゅきなマンボくんだ!!❤おは!そういえばこの前見たよ!!金持ってそうなヤリラフィー系のあんちゃんが高級外車と共にサモエドさん連れてたw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:02.509ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>43起きるの早いね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:22.345ID:agrRxv2q0
その顔文字朝うんちぶりぶりしてるやつ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:28.272ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>46あいつ偽物!お願いだから勘違いしないで😭僕はうんことは無縁だから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:55.745ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>47ねこさん!苦しそう😭😭でもねこさんの`´ってなってるお目目しゅき!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:57.753ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>50ネコヤナギwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:48.523ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>52きゃわ!きゃわ!!このポーズはねこさんが気を許していて可愛がって欲しいポーズなんだよね✨
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:22.670ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>53ノネコさんだっけ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:26.869ID:Xz4ISajpp
>>44
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾リッチマンも虜にするかわいさだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:11.219ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>55くろいねこさんもしゅき!きゃわ!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:30.653ID:Tf1YyWQj0
>>45
最近は休みの日でも暑くて起きちゃうからね~
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:30.300ID:Xz4ISajpp
>>53
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾サムネでアメフクラガエルさんかと思ったらちがった
https://i.imgur.com/zdh0kh1.jpeg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:16.541ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>57確かに金持ちが飼っているイッヌってイメージがある!でね、そのサモエドさん道路の植木の葉っぱ食べていて、飼い主のあんちゃんに「こらw」って言われていてきゃわだったwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:56.187ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>58奇跡のショットw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:07.884ID:Xz4ISajpp
>>64
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾お茶目なサモさんかわいい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:26.012ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>60暑いのはもうお腹いっぱいだけど、涼しくなるとそれはそれでなんか寂しくなるwご飯食べた?僕、今日何食べるかずーっと迷ってるw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:53.775ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>61これも奇跡的なショットw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:46.562ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>62確かにパッと見似ているwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:20.605ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>63子猫は天使オブ天使
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:09.219ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>66そういえば、僕この前オロポ飲んだよぉ!!美味かった!ハマりそうw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:10.933ID:s/4/vqWUM
さっさと捨てろよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:50.825ID:Xz4ISajpp
>>71
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくも午後はサウナいくからたまには飲んでみようかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:58:16.361ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>72今日はオクチくしゃ!じゃないのー!舐められても匂い0なのー!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:32.170ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>73今日お休みなんだね?オロポって炭酸入っているのかと思ったんだけど、入っていなくてますます飲みやすかった!3杯飲んだw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:52.116ID:Xz4ISajpp
>>75
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾もともとオロナミンCが微炭酸でポカリで割ってるからじゃないかな?三杯はすごい!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:25.513ID:GTnl+kWpa
おう

〆⌒ ヽ
(´◎⬜︎◎`)お疲れぃ
(つ🍵
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:57.446ID:ozJF3pyv0
家族友人に紹介して、追加で五千円分をGET可能
https://i.imgur.com/xXurTVR.jpg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:16.958ID:twQR9Yhsr
(´・ω・`)おっ!ぶりしょぼじゃん!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:33.737ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>76なるほど!サウナ後だったから身に沁みて沁みてwサウナ後はさ、水よりオロポとかポカリとかのほうが良いのかなー?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:08.857ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>77眼鏡マスクショボン〜😭昨日の朝せっかく来てくれたのに二度寝落ちしちゃってごめんだよ😭😭まだお盆休みちゅ?それとももう終わった?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:43.068ID:Xz4ISajpp
>>80
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾汗をたくさんかくから塩分を含んでるポカリとかがよさそうだねお風呂上がりの牛乳もおいしいけど牛丼ってなんかあんまり水分補給してる感じはしないんだよなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:48.962ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>79どーもどーも!何してるんですか?ふわショボです
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:17.774ID:twQR9Yhsr
(´・ω・`)あぁ…絶賛お仕事中だよ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:59.784ID:Xz4ISajpp
>>82
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾間違えた牛丼ってなんだ牛乳ね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:04.379ID:Tf1YyWQj0
>>67
朝ごはんはほんとちょっとだけそろそろお昼食べるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:01.645ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>82コーヒー牛乳もそうじゃない?甘ったるくて逆に喉乾いちゃう時ある。僕は正直、水も水分補給してる感じあんまりしないんだよなぁ...てかマンボくん、牛丼になっててワロタwwwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:11.202ID:Xz4ISajpp
>>86
(´・ω・`)っ🧆へいお待ちどぉ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:34.983ID:Tf1YyWQj0
>>73
デカラは?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:52.710ID:Xz4ISajpp
>>87
(´・ω・`)牛丼ひとすじ♪
つ🎤と
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:16.706ID:Xz4ISajpp
>>89
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾それはなんぞや
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:06.890ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>84ねーいつ僕にも「おっ!」って言ってくれますか?wwwお仕事中にありがとうございます、ランチタイム中ですかね?今日の昼ご飯はなんですか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:32.435ID:i8sw0Pc9r
(´・ω・`)君のほうがきゃわわだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:32.435ID:Tf1YyWQj0
>>91
まだ売ってるかは知らないけどデカビタCとダカラが混ざってるやつ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:56.858ID:twQR9Yhsr
(´・ω・`)会社の病院食みたいな弁当だよ…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:16:36.987ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>86何食べる?僕、最近何食べたら良いかわからなくなって来たよw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:16.509ID:Tf1YyWQj0
>>97
僕も何食べよーかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:38.210ID:lNi73X0B0
(   ´・ω・`   )いいから風呂に入れよかびるんるんの親玉
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:39.681ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>90マンボくんってぎうどん食べるの?あんまりイメージ無くてさ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:10.815ID:Xz4ISajpp
>>94
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾オロポのジェネリック的なやつジャマイカ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:30.570ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>93えっ!❤えっ!??❤しゅき!!❤
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:47.211ID:Xz4ISajpp
>>100
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾年に二、三回くらいはたべるかなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:52.319ID:GTnl+kWpa
>>81

〆⌒ ヽ
(´◎⬜︎◎`)いや今日から仕事だよ
土日また休みだけどね
今回はふわショボン休み長そうだね?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:26.768ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>95味薄いの?www弁当が出るだけ良いじゃないですか😭😭
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:53.363ID:Tf1YyWQj0
>>101
前はペットボトルに入って売ってたの
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:57.002ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>96まん丸だぁ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:33.533ID:twQR9Yhsr
(´・ω・`)この時期はソルティライチがおすすめだよ…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:18.312ID:Xz4ISajpp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくもお昼ごはん買いにライフでもいこうかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:45.885ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>98ゆーてもうそろ13時w休みの日はやっぱり7時までには起きないと時間経つのあっという間だww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:10.728ID:Tf1YyWQj0
>>110
まだ30分前だから12時の方が近い!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:47.556ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>99カビはかろうじてまだ生えた事無いぞw明後日入る予定だから応援してくれ卍
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:44.477ID:lNi73X0B0
(   ´・ω・`   )うるせえ今すぐ入れ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:45.169ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>103何処のがしゅき?すき家のにんにくファイヤーぎうどん推しだよ卍
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:54.384ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>104今週は一日だけお仕事なら楽勝だね✨7月頭からずっとニートしてるw来月も働くか迷ってるwwてかもう働けないかもしれん...orz
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:04.393ID:Qo2OLo2i0
キンカジュー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:47.219ID:Xz4ISajpp
>>114
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくは吉野家さんが好きだよ!アタマ大盛りと半熟卵!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:50.409ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>108忘れてた!!!あれクッソ美味いよね!!!毎年夏は外にお出かけするたびに買ってるわw炎天下で飲むソルティライチ最高だよね卍
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:25.325ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>109自炊?何作るの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:29.152ID:UVs1Nqw3a
ふわしょぼはぬこ買ってるの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:57.525ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>111そうだったw早起きは三文の徳とは昔の人は良く言ったもんだよ...
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:02.475ID:Xz4ISajpp
>>119
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾今日は夜は外食だしごはんは炊いてあるからサラダと焼き魚でも買おうかな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:30.433ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>113うるせえとかwwwwww今モンエナピンク切らしてるんだよw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:59.063ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>116キンカジューなにw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:47.137ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>117ぎうどん×半熟卵最高だよね!吉野家と言えばにこるん!しゅき?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:06.697ID:Xz4ISajpp
>>126
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくはテレビ持ってないから芸能関係が全然わからないんだ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:08.530ID:np+nsj9yd
(´・ω・`)>>120くしゃ!よりもきゃわ!のほうが勝つぞ😡ファブリーズは絶対に駄目だ💢
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:30.483ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>121えへへ、うん!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:51.596ID:5KoFOuhha
>>129
見てぇなぁ!!!
ふわしょぼのねここ見てぇなぁ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:31.848ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>127そうなの!?じゃあスマホでニュースとか天気はチェックって感じ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:04.936ID:Xz4ISajpp
>>131
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾そうだね5ちゃんとツイッタで大きな出来事はだいたいわかるしね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:15.154ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>130 6ヶちゅだよ照 赤ちゃんだけど一人前にオクチくしゃ!でもきゃわ!なのー!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:42.326ID:lNi73X0B0
(   ´・ω・`   )ファブリーズは猫ではなくぶりぶりにかけましょう
発がん性物質が含まれています
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:09.878ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>132なんかもう全てにおいてやる気無くてさ...貴重な若い時間を無駄にしてる感半端ないというか...眼鏡マスクショボンのスレもぼちぼち顔出したいな😭
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:56.329ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>133バラエティとかドラマも元々観ない人だったのん?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:40.800ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>135おいw僕は癌になってもいいってかww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:43.420ID:Xz4ISajpp
>>137
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾実家にいる時は見てたけれどなくても困らない感じだね孤独のグルメだけはアマプラとかで観ているよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:54.549ID:np+nsj9yd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>139確かに今、バラエティもドラマも再放送でアマプラとかネトフリで観れるしね〜孤独のグルメ好きなんだね!てかテレビ無かったら電気代って安くなるかな?w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:38.398ID:Xz4ISajpp
>>140
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾孤独のグルメは大ファンだよ!去年の大晦日はスペシャルを観るためにビジホに泊まったよ!ぼくは一人暮らししてからずっとテレビないから電気代の違いはわからない…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:06.893ID:RBhWKo9md
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>141えー凄い!大ファンだね!一人でビジホに泊まるのも気分転換になっていいよねぇ◎ほぼ一日中クーラーとテレビ付けてたら電気代クソ高くてわろてるwww
0143毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:03.418ID:ye8vc7V40
Δ・´)てれび2だい
つけっぱ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:10.450ID:RBhWKo9md
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>143 2台付けっぱはヤバいw電気代いくらぐらい?
0145毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:03.358ID:ye8vc7V40
Δ・´)10000えんくらい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:25.641ID:DFQBzrxmd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>145安くね?冷房付けてる?
0147毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:31.341ID:ye8vc7V40
>>146
Δ・´)つけてる
つけなきゃしんじゃう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:06.086ID:DZEKWaLA0
お腹減った
0149毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:50.609ID:ye8vc7V40
>>148
Δ・´)ぴざたのもーぜ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:28.821ID:t0EP52ye0
>>78
PayPayに変換できるのか気になる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:39.835ID:DFQBzrxmd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>147それで一万ってやっぱり安い!僕、普通に一万超えた...
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:27.180ID:DZEKWaLA0
└(՞ةڼ◔)」
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:33.656ID:DFQBzrxmd
(´・ω・`)>>148それなぁ、外に食べに行くかセブンかで一生悩んでるw
0154毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:41.819ID:ye8vc7V40
>>151
Δ・´)でんきだいは
よくわかんない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:12.964ID:DFQBzrxmd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>149ピザハットがシチリア風ミートソース復活してた!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:40.361ID:DFQBzrxmd
(´・ω・`)>>152顔よw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:51.154ID:DZEKWaLA0
財布200円しかないんだけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:32.168ID:DFQBzrxmd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>154ニートから金取らないで欲しいんよ😡
0159毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:56.016ID:ye8vc7V40
>>157
Δ・´)げんきんがなければ
くれかではらえば
いいじゃない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:14.508ID:DFQBzrxmd
(´・ω・`)>>157どしたwセブンでおにぎり一つ買おう
0161毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:24.185ID:ye8vc7V40
>>158
Δ・´)はたらかなくても
しさんがふえてくふしぎ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:36.310ID:DFQBzrxmd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>161それ最高、毛玉はそういうので暮らしてるの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:57.075ID:DZEKWaLA0
買いに行こうとしてもチャリ壊れてるし、そもそも外出たくない!
└(՞ةڼ◔)」アアアアアアアアアアアアアアアア!!!
0164毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:47.876ID:ye8vc7V40
>>162
Δ・´)うむ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:00.926ID:Vo2qzdted
(´・ω・`)>>163でもお腹空いてるんでしょ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:42.482ID:Vo2qzdted
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>164凄いね、資産運用ってやつか...
0167毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:28.905ID:ye8vc7V40
Δ・´)ふふん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:22.447ID:DZEKWaLA0
>>165
└(՞ةڼ◔)」くぁwせdrftgyふじこlp
0169毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:55.647ID:ye8vc7V40
>>168
( `・Δ・´)おれも
あつくて
そとでたくないけど
しょくよくもわかない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:12.149ID:Vo2qzdted
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>167しかも東京住みだっけ?東京で一生ニートとか恵まれ過ぎだろw
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:18.345ID:Vo2qzdted
(´・ω・`)>>168お腹空きすぎてバグってるやんw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:43.796ID:DZEKWaLA0
└(՞ةڼ◔)」イヤホン無くなった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況