X



チェンソーマン2部全く話題になってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:18.427ID:p/OvnSMr0
あれだけ持ち上げてた連中はどこに消えたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:06.225ID:YKU6Tmir0
どうした?嫉妬してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:56.660ID:nZ749jLrd
蛇足感半端じゃないし
パワーちゃんいねえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:06.461ID:EGL/K5/a0
テンポ遅すぎだけど一気見したらたぶんそこそこ面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:47.669ID:us2PnWjd0
読んでるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:12.908ID:QmNKuQ910
マキマさんいないとか残りかすじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:30.320ID:uwJhx06yr
一部の後半で一気にインフレしたせいで二部がしょぼく感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:18.431ID:9lEis7K9d
新しい話出る度にTwitterトレンドになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:38.882ID:7Kw+Hj65M
デンジはマキマの肉食ってたんだっけ?
もうよく覚えてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:42.388ID:XRbjRajz0
あいつらは今頃押しの子だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:02.135ID:pRj0zfOy0
よく知らんけどアニメがこけたせいでみんなの関心が失せたんじゃね?
だいたいあの変な監督のせい
何ていったっけ?
名前忘れたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:19.775ID:WPFm9I/f0
あんま魅力的な敵がまだ出てない感じ

アサの話に興味があるというよりいつ1部のキャラ出るかなっていうのを楽しみで読んでるやつ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況