X



オナホ買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もち
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:34.443ID:GrDLOzwB0
中学生薬局で買おうと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:57.692ID:GrDLOzwB0
最悪ドンキも行けるけど使い捨ては嫌だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:03.849ID:GrDLOzwB0
おすすめない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:11.342ID:GrDLOzwB0
あと隠し場所も
0005変態ピー【オナ禁113日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:40.491ID:DP3zGq9h0
薬局にあるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:56.405ID:GrDLOzwB0
>>5あるとおもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:25.728ID:dLwEBH3VM
色々あるけどどういうタイプ?
店頭、しかも薬局ってかなり緊張するからオススメはしない
オススメはアマゾン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:47.051ID:vu6BT/IAp
ヴァージンループハード
𝓐m͜a͉ℤ🅞𝔑にあるし、千円
しかも気持ち良すぎてすぐ射精する
千円だからハズレても気にならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:49.837ID:dLwEBH3VM
>>5
全部じゃないかもしれないけどある
避妊具コーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況