X



【乞食速報】マクドナルド、ポテト全サイズ250円キタ━━━( ̄∀ ̄)━━━ッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:54.672ID:CNQphzoPr
マクドナルド「ポテト」M&Lサイズが250円に! 
https://news.yahoo.co.jp/articles/073f75df86ef86055ca078ed364a80a41ffeed2a

 久々の「ポテト」のセール開催に、SNSでは「祭りだ!」「これを待ってたんだよ!」「久しぶりにポテ活じゃああああああい!!」「休み明けにうれしいニュース」と喜びの声が上がっていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:25.165ID:FJjaPa5W0
前まで安い時は190円じゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:52.743ID:sOcP+dLS0
もうずっとポテナゲしか買ってないから安くなったのかどうかがわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:56.362ID:M3+il7JJ0
元が高すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:00.790ID:yr5AVTl7M
その値段で業務スーパーで1kg買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:33.602ID:jrHF77mp0
>>5
じゃあお前はそれでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:43.419ID:uHkXcCBC0
なんで250円も出さなきゃいけないん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:56.904ID:3+F2lTKQM
190円じゃないならいらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:16.168ID:sLi089ic0
150円セールの頃からコストなんて10円とかぐらいしか上がってなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:28.265ID:mwrLN9K5M
>>5
油使うのがめんどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:31.560ID:Gn+oCDpp0
>>6
効いてんねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:59.349ID:ox/M+M390
なんか150円の頃知ってるとお得感ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:18.875ID:jrHF77mp0
>>11
何が何に効いてんだよ、、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:46.716ID:AO3bxAWY0
必死にステマしても250円じゃ誰も買わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:58.230ID:W++gGLEN0
昔ってポテトL330円とかだろ?
今何円なんだ?
0016ロジカルなんちゃら
垢版 |
2023/08/18(金) 01:06:19.710ID:61g6bZmua
>>14
ステマ笑
しね糖質うんこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:06:46.157ID:WKg+VuXB0
マクドくらい金額気にせずくえるようになろうよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:36.767ID:sOcP+dLS0
>>17
細かい出費気にせんと金は貯まらんて金持ちが言うやろたぶん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:41.952ID:YHwyqtxz0
>>17
搾取されるだけの豚にはなりたくないねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:22:41.116ID:fkWbeExm0
>>2
160のときもあったし数年前は基本190円だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況