X



有線でヘッドホン繋げてんのに勝手にBluetoothも繋がってんじゃねえよ糞がマジで殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:37.049ID:M30lBVP9d
有線ぶっ刺さってんだからBluetoothは使わねえよ
そんくらい分かんだろクソが
マジで毎回毎回イライラすんなカスがまじでぶっ殺してやっからな
なに勝手にスマホにもPCにも繋げてんだよクソヘッドフォンが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:56.160ID:+KbnDS7UM
ぶん殴れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:16.965ID:cx6y4Jzu0
な?末尾dだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:21.201ID:TnKFXx+vr
馬鹿って大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:23.845ID:M30lBVP9d
>>2
壊れちゃうだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:57.604ID:M30lBVP9d
>>4
じゃあ賢いお前は解決法知ってんの??
まさかいちいち登録解除とか言わないよね???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:18.284ID:N+xIpntUa
無線は馬鹿が使うものだから全部捨てていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:33.984ID:8cTl39A3a
無線ッドンホホなんか窓から投げ捨てろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:08.454ID:bWqufg48M
既定の設定や優先くらいつけろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:14.954ID:HINIo7ST0
>>7
ほんとこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:58.680ID:1vblpKaY0
ヘッドホンすらまともに使えないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:33.720ID:AO3bxAWY0
安物使うからそうなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:19.168ID:Fp+0FkP2d
>>12
は??4万だが???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:56.161ID:Fp+0FkP2d
>>11
まともじゃないのはBluetoothな???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:03.432ID:D5xyyHAX0
ヘッドホン「コロ…シテ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況