X



彼女いないから人生クソつまんないんだがwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:44.293ID:YE1JpTr9p
可愛い彼女と一日中セックスするのが夢だった最近女の事しか考えられない彼女がいない人生なんて夏休みがない夏じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:27.055ID:pBH2yYlcd
お前の希望ならデリヘル呼んだ方がコスパいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:45.046ID:LO0JekCu0
次は彼女めんどくせえってスレ立てるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:54.238ID:tXiPc5BR0
セックスに夢見すぎ
たいして楽しくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:12.556ID:QTXNjjr1p
>>2
デリヘルなんて嫌だよこいつきもって心の中で思ってるんでしょ
恐ろしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:40.613ID:QTXNjjr1p
>>3
どういうこった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:52.130ID:QTXNjjr1p
>>4
楽しいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:45.484ID:JK//PlnVM
レンタルでお試しコース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:53.787ID:Y6hlQHRsd
クソつまんねぇ人生送ってる男に彼女が出来るわけないだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:05.913ID:7k47HgGP0
セフレ作ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:06.641ID:QTXNjjr1p
>>5
いた事ないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:22.073ID:QTXNjjr1p
>>9
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:35.688ID:QTXNjjr1p
>>10
彼女いないからクソつまらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:47.942ID:gWUx/7pF0
SEXしたいだけならセフレで充分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:57.417ID:QTXNjjr1p
>>11
まんこは舐めたくない
処女の美少女なら舐める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:13.213ID:QTXNjjr1p
>>12
そんな簡単にできん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:23.287ID:QTXNjjr1p
>>16
彼女がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:45.653ID:VnGWJq8P0
俺も彼女いた時はそれなりに楽しかったわ
生まれて初めて本当に欲しかったものが手に入ったって気がした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:25.878ID:pBH2yYlcd
でもそのイチャラブのために大量の金と時間を注ぎ込まなきゃ行けないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:59.484ID:cedxgKTmp
>>20
泣く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:17.775ID:9l4Iymcr0
つまらない人生を送ってるから彼女出来ないんだぞ
ソースは俺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:26.657ID:cedxgKTmp
>>21
楽器やってる
何でつまんないにきまってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:59.814ID:kb8qPoWJd
彼女とか手間と時間と金かかるだけだしめんどくさいから要らんわ

って彼女出来るまで思ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:10.017ID:cedxgKTmp
>>22
結局女と付き合うのが1番面白いんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:35.075ID:cedxgKTmp
>>23
それでも初対面のやつにそう思われるよりまし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:56.177ID:cedxgKTmp
>>24
金は注ぎ込む気ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:28.988ID:VnGWJq8P0
>>29
まあ否定はしないがそれはそれとして日常は続くがな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:30.558ID:cedxgKTmp
>>26
違うよ単純に俺に魅力がない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:49.669ID:cedxgKTmp
>>28
そんな事おもったことない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:01.708ID:cedxgKTmp
>>30
きも
どうせブス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:28.638ID:cedxgKTmp
>>31
いやつまんないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:20.872ID:0BrnGQv90
その性欲すら無くなったら最後
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:11.354ID:6WaO30rCp
>>40
他人の言う可愛いは信用しない
めっちゃブスを可愛いって言ってる知り合いおったから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:35.729ID:6WaO30rCp
>>39
こわい気力なくなりそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:47.572ID:6WaO30rCp
>>41
うるせーよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:48.993ID:BH9AOuGy0
抜いてから考えれば?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:28.518ID:BdXp8tTpp
>>45
抜いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:16.326ID:RPwkcsc6p
>>47
気を使ったじゃなくて画像見せてきて可愛いって言ってた
俺にはドブスに見えた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:46.710ID:4k4Z459AM
仕事は好きなもんの仕事だし、趣味も好き放題やってる
後は恋愛だけだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:48.191ID:bvMJpMtV0
わかる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:16.037ID:zb0eZ72hp
>>49
だから人の言う可愛いは信じない
ましてやビッパーだし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:43.330ID:pBH2yYlcd
>>33
金もかけずに彼女作ってイチャイチャセックスできると思ってるとか大した自信だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:28.710ID:m8Ukfbn60
とりあえずイッチのポコチンサイズはよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:29.968ID:zb0eZ72hp
>>50
なんか行動してる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:22.502ID:zb0eZ72hp
>>51
彼女がブスだからでしょ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:37.646ID:zb0eZ72hp
>>52
つまんねえよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:08.158ID:3fhGdeTl0
休みの日は今週好きな人と話した会話の内容を思い返してずっとニヤニヤしてるわ、マジで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:24.266ID:zb0eZ72hp
>>54
奢られるの当たり前みたいな女が1番嫌いだし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:05.458ID:zb0eZ72hp
>>55
でかくくないよ普通
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:25.335ID:zb0eZ72hp
>>59
きもいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:46.305ID:3fhGdeTl0
>>62
でも楽しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:17.002ID:SxIFww0t0
彼女いないから勉強しない
彼女いないから働かない
彼女いないから親を殴る
彼女いないから通り魔をする

ほんとこんな奴増えたな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:52.104ID:jMzeDtVO0
多分恋愛がしたいんだろな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:07.424ID:zb0eZ72hp
>>64
やっぱ人に愛されないとおがすぐなるんだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:25.882ID:9cJSg6GW0
付き合いのめんどくささを知ると一人の充実感半端ない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:32.676ID:zb0eZ72hp
>>65
そりゃね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:10.897ID:zb0eZ72hp
>>67
1人もいいけど飽きるじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:15.763ID:SxIFww0t0
>>66
彼女いないのを理由に好き勝手しようとしている奴を相手する女なんかおわんわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:30.914ID:hV2Rb0NNp
>>70
顔きもくてドチビとかだったらどうやっても女と関われないし
一方的に弱者を責めるなよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:55.093ID:hV2Rb0NNp
>>71
どうせブスだから羨ましくない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:10.824ID:kh6Geui5M
性欲も才能だよな

俺童貞歴がながたっかゆえ、「あああ!セックスセックス!24時間セックス!」とかわぁらないでもないが、現実1ヶ月もすると

僕「いやゃ、今日は素晴らしかったね。やっぱりネモはすごいよね!」
女「セックスセックス!!!」
僕「いやゃ楽しかった。ではまたいつか!」
女「セックスセックス!」

こんな感じになるで
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:30.866ID:/OGCxDyT0
そういう奴って彼女がいても人生つまんなくね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:56.849ID:SxIFww0t0
>>72
仕事がんばれ
金貯めろ

たいていのことは金でカバーできる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:10.849ID:a7H4kLEhp
1日中セックスって無理だろ
セックスなんて下手したら10分で終わるぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:42.951ID:hV2Rb0NNp
>>76
ブサメンチビがモチベーション保って大金稼げるようになると思う?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:49.430ID:SxIFww0t0
>>78
人生あきらめてんなら最初から彼女がほしいとか言うなよw

なにもしない奴になにも与えられないのは当たり前だろw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:05.603ID:hV2Rb0NNp
>>75
つまんなくない
早く欲しい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:51.679ID:kh6Geui5M
哺乳類全般がそうなんだろうが、エロ漫画とかたまにニュースになる性欲異常マンでもなければ、現実的にオスが性欲を持ち続けるのは相当難しいと思う

故に特に性欲以外の目的が無い女というのはしばらくすごすと一気に苦痛になる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:58.808ID:THIceWRV0
つまんないから彼女できないんでしょ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:32.728ID:Ip4g8PLg0
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |./     ./   <寂しいのかい?ノリスケ君
    \  \_/ / /   ./     \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |./     ./   <寂しいのかい?ノリスケ君
    \  \_/ / /   ./     \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪
ロリをかしたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:43.402ID:hV2Rb0NNp
>>79
べつに俺の話じゃないブサメンでドチビとかハンデ背をってるやつが生きるモチベ保って努力して稼げるようになるのかって聞いてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:11.970ID:hV2Rb0NNp
>>77
いちゃいちゃしたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:12.373ID:SxIFww0t0
彼女がでてきてもせいぜい
毎晩セックスして週末デートして
体調を崩せば気遣ってくれて
料理作ってくれたり「好き」って言ってくれたり
その程度だぞ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:13.190ID:SxIFww0t0
>>84
ブサメンの成功者なんてたくさんいるわ
まあでもおまえみたいな落伍者も社会には必要だとも思うんだわ
そのままでいいと思うよw
おれは好きだなw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:37.188ID:hV2Rb0NNp
>>82
うーん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:00.748ID:hV2Rb0NNp
>>87
俺はドチビでもドブサイクでもない
ドチビでドブサイクで成功してるのは強靭なメンタルがあるからだろ
そんなの一握りだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:25.918ID:hV2Rb0NNp
>>86
十分だろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:57.203ID:hV2Rb0NNp
>>90
恋は盲目っていうしね頑張ってくれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:00.429ID:SxIFww0t0
彼氏じゃダメなん?
いいだろ彼氏でも
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:08.659ID:hV2Rb0NNp
>>93
気持ち悪い男に魅力を感じない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:18.164ID:SxIFww0t0
がんばってAIで彼女を生成してみるか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:06.886ID:+m0UsQ9h0
パートナーはいた方が人生は潤うけどいないと意味ないみたいなやつはいても意味ない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:15.013ID:hV2Rb0NNp
>>95
触れる彼女が欲しい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:47.497ID:hV2Rb0NNp
>>97
そうかもしれないな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:46.608ID:Ip4g8PLg0
デカ尻の美人外人と毎晩キメセクしてる(フランス)
2ch前やってたけど今こうなってんのか
あんまり変わらねー

ちな彼女のデカ尻揉みしだいてケツにデカチン叩きつけてる最中なんだわ俺

あぁー気持ちいいわ

パンパン!って毎回音出るんだよな
やべぇ金玉の二ヶ月溜めた精液すぐ出る!ウゥッ!

↑3時間くらいぶっ続けでやった事もあるぞ。俺はバックで彼女のデカ尻堪能して種付けプレスで最後〆るのが恒例っちゃなんだけど
なんせ俺の1Lペットボトル級のイチモツで叩きつけられると毎回喘ぐから何回もバンバンバンバンヤッてて爽快なんだこれが
まぁお前らにはわからないだろうけどあと10年後には分かるかもな(笑)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:36.716ID:hXfAnZlMp
>>100
コピペかなにかか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:25.959ID:Ip4g8PLg0
>>101

俺が考えた
っていうか実話なんだけどな全部
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:24.086ID:hXfAnZlMp
>>102
彼女うp
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:29.446ID:Ip4g8PLg0
>>103

NO(笑)
それはできないよ。
俺の彼女は俺のものなんだから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:30.001ID:hXfAnZlMp
>>104
じゃあ嘘
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:37.928ID:8kd/zhA70
このパートナー問題っていちばんよくある事なのに1番放置されてる問題だと思うね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:20.873ID:WKg+VuXB0
恋愛したことなさそうというか何もわかってなさそう
学生?w
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:04.912ID:YbbTvg3l0
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/26(月) 20:19:10.944
彼女いなさそうw→いない(勝利)

いる

彼女不細工そうw→不細工(勝利)

不細工じゃない

証拠は?ID付き写真うp→うpしない(勝利)

写真うp→不細工(勝利)

かわいい→拡散する(勝利)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:16.651ID:hXfAnZlMp
>>107
学生といえば学生
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:57.810ID:hXfAnZlMp
>>106
容姿悪いやつは死ねってのが日本
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:07:07.836ID:Ip4g8PLg0
>>105

俺は彼女をネットに晒す最低な彼氏ではないからね
愛してるんだよセックスを通して

あーマジで彼女の出会いに感謝感謝(笑)
しかもデカ尻美人だから
道とかショッピングの時に周りの目よw目。

こいつ犯して虜にしてやるーっていう雄の目。(笑)
もう俺が何万回もパンパンバンバン叩きつけてんのにそれを知らずに
エロい目で見てきやがるんだよ(笑)

粗チン住民はあっちよアッチwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:12.574ID:hXfAnZlMp
>>111
妄想はほどほどになおっさん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:43.474ID:Ip4g8PLg0
ごめんな俺小学生
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:14:47.437ID:yOBfBBvGp
>>113
頭おかしいの
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:18:06.457ID:o/gfwlQk0
わかるわ
俺も4年前1ヶ月彼女居なかったけどマジで死にたくなった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:35.171ID:RXsNetVKp
>>116
1ミリもおもしろくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況