X



【悲報】由比ヶ浜、海水浴で行方不明いまだ見つからず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:53.009ID:ogffIK1va
神奈川県鎌倉市の由比ガ浜海水浴場で男性3人が流された水難事故で、3人がいずれも16歳の男子高校生だったことが分かりました。

警察と消防によりますと、午後1時半ごろ、由比ガ浜海水浴場にある監視所のライフセーバーから「泳いでいた3人が流され2人を引き上げた。1人が見つかってない」と通報がありました。

海上保安庁によりますと、一緒に泳いでいた16歳の高校2年の男子生徒3人が流され、そのうち2人がライフセーバーに救助されましたが、1人が行方不明となりました。

海上保安庁の特殊救難隊なども出動し、消防や警察とともにヘリコプターや船で捜索しましたが、発見にはいたっていません。

由比ガ浜海水浴場で流された男性3人はいずれも16歳の高校生 行方不明の1人の捜索続く
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/668547
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:15.857ID:vPtdtfgFa
まだ希望を捨ててはいけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:21.177ID:gs/mhj3jd?PLT(15001)

やっはろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:42.347ID:296Oqojsd
やっはろー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:07.049ID:ZfVdDDZl0
お盆に海に入ってはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:48.858ID:fIZFiIg70
足掴まれたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:24.924ID:TdFyoZyId
海に慣れてるやつでもこの時期は危ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況