X



お前らくんって毎月なににお金使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:10.986ID:Pak9ZlZhM
毎月どんくらい使ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:43.919ID:+TvxuqXv0
主にお前らとのデート代かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:46.893ID:qa6ddQ8L0
酒と煙草
若い頃みたいに無駄に金も時間もバカほど使ったりはしないけと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:52.490ID:DafR+ET40
サブスク 飯代 交通費
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:25.700ID:SYA/iChU0
使う時はガチャ
使わない時は生活費以外何も使わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:43.932ID:/5/fbFu90
ゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:09.915ID:M0/73wo30
生活費とfx
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:21.851ID:6oT2fFKG0
酒、たばこ、女、ギャンブル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:23.496ID:pBH2yYlcd
コツコツ貯めて50万くらい溜まったら毎回バイク買ったり引っ越したり整形したりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況