X



ミスチルガチ勢だけど選りすぐりの5曲選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:13.177ID:MeG17hwUM
順位とかはない5曲だけ
同意得られるはず


名もなき詩
渇いたKiss
光の射す方へ

Loveはじめました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:29.013ID:lrgzGMm10
浅すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:58.758ID:83wkuPC00
終わりなき旅
Any
HERO
未来
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:59.421ID:lrgzGMm10
初期なら通ぶれると思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:32.386ID:2KJPIRme0
ファスナー入れてくれ
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:47.057ID:NM7epJ+sa
終わりなき旅
名もなき詩
マイコンフィデンスソング

雨のち晴れ
タガタメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:54.405ID:Bw0P65UR0
イノセントワールドは鉄板だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:58.637ID:sOhfrogO0
初期って名もなき詩くらいやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:19.725ID:MeG17hwUM
>>4
これら初期じゃねえからw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:53.200ID:ZXf9u+bp0
ミスチルにYMOの千のナイフのイントロみたいな曲なかったっけ
https://youtu.be/RpfGLRu3aug

かなり昔のやつだと思うけど思い出せん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:55.029ID:Not8OzrRr
QのロードムービーからEverything is made from a dreamの流れ好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:48.803ID:75QkO+L4p
ここまでesなしシーソーゲームなしさすが隠キャのすくつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:03.399ID:qwRGYoWn0
>>14
ラウンドアバウト 孤独の肖像かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:12.622ID:zPj02FTE0
風と星とメビウスの輪
SUNRISE
過去と未来と交信する男
靴ひも
メインストリートに行こう

ミスチル好きなら納得するはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況