X



にじさんじ舞元啓介大切なお知らせ実況会場0時~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:27.576ID:gV61Hr3d0
引退?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:43.451ID:qa6ddQ8L0
にじさんじってだれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:06.604ID:SZdeqTiia
黒乞食ムーブしたら笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:11.779ID:wjpPlcXx0
来るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:26.151ID:wjpPlcXx0
4.5万人は草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:30.225ID:wjpPlcXx0
8.9万人wwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:01.308ID:SxIFww0t0
11万越えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:38.022ID:SxIFww0t0
引っ張るなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:47.625ID:1fxXB9CH0
病気か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:50.226ID:wjpPlcXx0
おもんない雰囲気してきたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:06:31.893ID:wjpPlcXx0
病院は病気だって言うよ
それが仕事だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:25.650ID:SxIFww0t0
以前からずっと体調不調の話をしてたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:53.455ID:wjpPlcXx0
舞元、思い出とともに感謝をはじめる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:37.666ID:NyfxXii+0
そうかあかんか、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:41.462ID:wjpPlcXx0
あっ
カミングアウトして終わりか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:41.284ID:wjpPlcXx0
いいね評価値がぎゅいんぎゅいんしてて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:31.486ID:1WGMImvN0
で?
引退か?休止?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:47.546ID:wjpPlcXx0
活動の停止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:11.114ID:wjpPlcXx0
現在16万人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:55.900ID:NyfxXii+0
ホロライブのライブよりおっさんの引退配信の方が同接多いんだなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:04.864ID:qBAV4JfZa
結論を言えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:23.354ID:wjpPlcXx0
評価値92%
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:35.046ID:wjpPlcXx0
8月いっぱい


連呼中
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:15:59.922ID:SxIFww0t0
おまえらのおかげで見なくてすんだわw
ありがとw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:03.641ID:ox/M+M390
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:43.768ID:wjpPlcXx0
来るぞ来るぞ

休止か、引退さ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:57.346ID:SxIFww0t0
>>25
ただの夏休みじゃねーかw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:38.044ID:wjpPlcXx0
あっ


休止でした


あっ…

おもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:55.459ID:vNWxMmKW0
夏休みで草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:32.129ID:hzeKmRP70
しょーもな時間返せ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:04.843ID:wjpPlcXx0
卒業をちらつかせる舞元wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww性格悪wwwwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:32.535ID:IHm3zO7mH
病気の詳細は語らないのかよ
いままでの話だと回復は難しいイメージだったが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:44.593ID:5FyngMch0
そらこんな金儲けやめられんわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:13.836ID:wjpPlcXx0
まあ休止ってどんくらいかわからんから最悪逃げれるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:37.861ID:wjpPlcXx0
とりあえず17万人で頭打ちか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:08.302ID:vNWxMmKW0
卒業ちらつかせちゃったねぇ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:44.692ID:+uqS5Z080
よくわからんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:53.707ID:NyfxXii+0
ロアも休止中だっけ?
何年たつかわからんけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:04.003ID:wjpPlcXx0
この流れで鷹宮リオンがなんかヘラって引退したら許さんぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:21.623ID:SxIFww0t0
確かに最近勃ちが悪かったしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:35.049ID:wjpPlcXx0
引退寄りの無期限休止wwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:15.058ID:+uqS5Z080
アルツハイマーとかかね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:36.365ID:fNwL5ALX0
他人の病休でどうやってヘラるんだよwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:24.524ID:wjpPlcXx0
>>48
ああいいなぁ私も楽になりたい的な
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:25.607ID:PENWMpQ+a
舞元やめたら力ちゃんどうするんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:56.709ID:wjpPlcXx0
>>50
力ちゃんのコメントほしいよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:01.703ID:wjpPlcXx0
slackからも消えるはだいぶだなwwwwwwwwwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:46.163ID:Dho3XMda0
金に目が眩んででもいいから戻ってこいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:02.052ID:RbXyWNUIM
ロアと同じ位の期間休止するんだろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:03.460ID:NyfxXii+0
鬱病かぁ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:08.633ID:+uqS5Z080
コメントが追えないとか記憶が飛ぶとか、精神系じゃないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:30.134ID:+uqS5Z080
動悸とかも言ってたよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:34.574ID:Dho3XMda0
もともと体弱いからな舞元
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:07.494ID:SxIFww0t0
>>56
病んでる奴らのコメントを読まないといけないからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:57.588ID:YzOqRrW50
他のやつは知らんけどこのおっさんは運営と交渉したり我の強いバカをまとめて企画したりしてるから病むのも分かる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:07.958ID:XDiT0tul0
スポーツやプロレスに関しては舞元からしか得られない栄養はあった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:17.943ID:1WGMImvN0
メンタル壊れる時は急に壊れるからな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:46.228ID:t0cH/bNp0
>>62
舞元も我の強いバカの一人だと思ってたけど、他のやつよりほんの少しだけ真面目だったんだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:10.965ID:6nKT1jGl0
舞元いないのはだいぶ寂しいな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:13.874ID:+uqS5Z080
いや、3年も前からって言ってたぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:34.625ID:Fc35WEsz0
まあ引退か復帰か半々みたいな言い方だと実質7割引退かねぇ
話聞く限り休んで治る病気じゃないみたいだしさ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:22.703ID:+uqS5Z080
脳関係っぽいよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:16.607ID:SxIFww0t0
農業続けた方がよかったのかもな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:11.176ID:zaT5Ls/u0
病気で休むの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:05:51.554ID:Cuz7c+/n0
復活と休止を繰り返してスパチャを稼ぎたいやつだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:07:56.192ID:wjpPlcXx0
力一の新しい相方オーディションみたいな感じでこれから盛り上がって欲しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:19.423ID:GH1PMBbw0
メンタルなのか物理的なものなのかわからんけど数年じゃ治らんイメージあるわ
元々不眠症患ってたし根は深そうだよなー...
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:48.268ID:S7/hmY1Ga
>>73
それで稼げる奴なら別にいいと思う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:08.191ID:G8vzfRWu0
3か月くらいで復帰すると思う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:02.282ID:Fc35WEsz0
適応障害なら3ヶ月程度の療養で治るけどどうだろ
来年の甲子園いない前提で話してたし
そもそも治るかわからないって口振りだったし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:47:10.009ID:E0oOH/iH0
毎年何人消えていくんだよこのゴミ箱
いい加減糞リスナー躾けろよ・・・
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:58.701ID:sMHY+WaRp
ほぼ引退みたいなもんだろうけどなんかホッとしてる自分がいる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:38.398ID:Fc35WEsz0
>>80
こう言っちゃなんだが
理由が病気ならまだ「しょうがない」と諦められる分
まだいいと思っちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況