X



ソープってゴムするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:09.871ID:Wro7I6Fy0
しないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:17.337ID:if7zUNrvd
衛生器具なら使用する所あるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:25.618ID:kD+1zs3s0
しない方に持っていけ。できるから。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:14.527ID:T1M+tG+6d
追加料金でしない奴が稀に居るけど
ゴムはした方が良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:16.308ID:Wro7I6Fy0
>>3
しろって書いてある店でもしないことのほうが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:21.733ID:VgsC449N0
池袋の安いソープのベテランは基本内緒で生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:55.461ID:qa6ddQ8L0
きもちわるい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:10.743ID:qa6ddQ8L0
>>11

女いないの?ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:32.701ID:0XQqxWwY0
ソープとか行くのきもめんかドカタのおっさんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:44.115ID:0XQqxWwY0
>>14
きもめん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:18:39.169ID:9l4Iymcr0
しないところ行ったことあるけどお土産貰えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:19:25.678ID:rAQk6M8M0
・無料案内所で教えてくれる
・マット中に聞いてくれる
・2回戦のベッドで無条件に入れてくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:20:40.268ID:jp3hbJ1d0
>>19
けどの使い方おかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:34.307ID:XBcI1C2D0
中出しとか基本じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況